для этого там два бензобака и места для канистр полно ! я мотик туда загонял .. пс на завтра на какое время планы ?
Как кончится матч Мурик VS Петрик и я свободен!!! Если супруга не заарканит но если злоупотреблю буду ждать помощи в доставке.
Сориентировались на 20:00 в пятничную сходку...... Сергей, завтра в районе 12:00 отзвонюсь по поводу противотуманок.....
Хоть нас и мало, но зато мы с флагом!!! Воскресная встреча: Всем присутствующим огромное спасибо!!! До новых встреч.........
Ребзя, всвязи с проведением Мурманского кинофестиваля, площадь у ДК Кирова в пятницу будет перекрыта. Место встречи изменяется. Предложения пишем.... Источник Андрей Горыныч.
мне подумалась такая мысль , в центре города у кировки и у кинотеатра это как в закоулке , на прибрежке это как таксисты , почему бы не встретиться у стэллы в первомайском районе у бывшего поста ГАИ , места там для 10 ти машин хватит и место "проходное" и ни кто не прогонит , ну и девки рядом с 20 ти метрах
Серый ты про девок тамашних, уже не первый раз высказываешься......у мну складывается такое впечатление что ты под предлогом встречи клуба хочешь чего-то не того.... Если так то я пасс.....вы тех девок бы видели...
А на Пребрежке вербуем новых участников, люди сигналят, останавливаются, общяются.....ИМХО встрече альтернативщиков БЫТЬ!!!