A где нам такую бетонку взять? Места есть на примете? Мало того что там широкая взлетка, так тут еще и возвышенность нужна для оператора или вышка какая нить.Плюс обратите внимание на слаженность, либо все на своих водительских местах, либо все стоят за спиной у оператора и весело смеются и разговоры разговаривают.На самом деле тут не так то просто все это замутить, как мне кажется.
Я Вас умоляю...... - да не в жисть у нас такого не получится с такой явкой как сейчас - 5-6 человек приходит и это в ЛУЧШЕМ случае... Иногородние не в счет.... - хотя на последней сходке присутствовали: 3 североморца, 1 росляковец, 1 из Заозерска и ОДИН мурманчанин (Данила рулит). Тут даже на полкольца не хватит... У прошлом годе, когда был рекорд посещаемости мы собирались у Арктики - прибыло 15 машин - и это при том, что зазывать всех начали за месяц!!!! А тут чтоб такое организовать - это за год готовиться надо)))))))) P.S. Вот тут Андрюха тему с флагом заново поднял, ходит там по конторам - тему пробивает - РЕСПЕКТ ему!!!! Тока я вот думаю, что мне стремно будет в кучке из 3-4 человек флаг водружать и громко называться клубом((((( Оно понятно что каждую неделю не все могут на встречу подскакивать, да оно может и не надо..... Но ТОВАРИСЧИ!!!!!! Хотябы раз в месяц можно организоваться так чтоб по максимуму!!!!!! Не обязательно ведь в субботу - можно и другой день на разок замутить......
1. ЕСЛИ ТЕБЕ СТРЁМНО БУДЕТ ТО И ЕЩЁ КОМУ НИБУДЬ ТОЖЕ!!!Тогда сам понимаеш..... 2. Надо не организовываться, а напрягать!!!!
Да какой там отчет..... Рассказываю: Сработал план В - встречались у Родины (прошу не путать - не УРОДИНЫ а У РОДИНЫ). К 20:00 подъехали я с Андрюхой. Через пару минут подкатил Василий с подрастающим поколением... Сидели у меня в машине - звонили жене Шварца, пытались отдать ей лукойловскую карту... Через тридцать минут подъехали Данила, Сергей (Цезапр) и Вова (Бел999) - 5 минут пообщались и разбежались.... В 20:40 - конец встрече.... Жертв и разрушений нет.....
Я НЕ ПРО ТО ЧТО МНЕ СТРЕМНО В ПРИНЦИПЕ (я и один могу тусовать с ФЛАГОМ и БАРАБАНОМ на первес - мне не стремно!!!!!!) - я про другое...... Вот все - КЛУБ.... КЛУБ.... клубная символика и пр. А все, в принципе, просто сводится к общению по интернету сидя дома перед компом.... Хочется живого общения).:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Вот из последних мероприятий могу вспомнить только одно, когда ребята организовались и поехали на серебрянку гонки смотреть - МОЛОДЦЫ!!!! (и я бы с удовольствием ж..у поморозил, но Родина приказала дежурить)Вот там бы наш флажок развернуть......
Парни, что касается лично меня, ну не как у меня не получается, ваще никак, всегда с большим интересом наблюдаю за Вашими встречами и всегда очень радуюсь за Вас, что Вы встречаетесь и общаетесь. Но есть несколько но, вопервых работа ваще блин, сынуля, дом эт само собой ну и во вторых у меня коняшка не совсем в идеальном состоянии.Просмотрев фотки, даж както страшновато показываться на суд общественности.Вы правы, сидеть у крмпа и травить бесстрашные байки легко))) Как не странно у всех свои комплексы))).Но я близок.И зря вы грите что народ нифига не заинтересован во встречах. Если получится, приеду с женой и с ребенком, (чтоб не так страшно было) Скоро будет весна, начнутся соревнования по стритрейсингу, джип-триалу и прочих прочих. Давайте собираться, брать мясо, мангалы и что там еще берут в таких случаях и отдыхать, общаться а так глядишь и народ попривыкнет и начнет подтягиваться.Я езжу с джиперами на их соревнования, очень интересно, но нет родной души.Они все про своих мордоворотах рассказывают, шутят а я для них пузотерка(на их слэнге).Мне не обидно, но былоб интересней со своими земноводными посмотреть на происходящее.И с нашей точки зрения, с нашей это с точки четырех колец оценить картину сею.
А у меня вообще никак не вырвацца - я в четверг играю в волейбол со своими автонекрофилами, а чтоб жена не злилась в пятницу сижу с малым. И кста, Паша (Любитель S4) на встречу хоть и опозданием, но из Полярного примчался... С Данилой вроде они в Кружке пообщались... Потом ко мне подъехал, я ненадолго спустился, мы у машины постояли, потрындели, декстрон ему залили)))).
А смысл? ИМХО не напрягать надо, а искать некие грани для действительно интересного взаимного общения. А так - подъехать, постоять и пообщаться это, конечно, интересно, но только если есть свободное время... А с ним как раз таки и напряжно - большинство люди семейные, обремененные бытовыми проблемами.
В смысле обижаться на то что у людей нет возможности встретиться тож не правильно.Если кто то не может приехать на встречу, чтож теперь и членом клуба он не могет быть?У меня кольца в сердце сидят, я без них никуда))) в прямом смысле этого слова и в переносном тож)))
Никто и не обижается.... Я про то как Саша сказал - надо искать грани... искать общие точки соприкосновения, чтобы встречи были пусть и реже, но ИНТЕРЕСНЕЕ !!!!!
не отмазывайтесь не в военкомате час назад с глубокого , с дочкой катался с горки, там реально можно побузить в снегу на полном приводе встречатся надо не тогда когда есть время после работы на часок или после посещения окея а целенаправленно , как на гонках, вот тогда и поговорим о том кто прогульщик давайте зэргуд сделаем на лапте 21-го февраля
Ну и как результат? А я тут сижу, **** морожу. Эх.. работа работа.. кольца нам не замутить - это факт. Но посещаемость надо поднимать )) думаю к весне/лету сама подрастет, все таки на морозе как то не очень приятно на улице общаться )