Всем привет))))))) Фото со встречи: Всем присутствующим спасибо за хорошее настроение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А потом все разъехались и мы с Полярными друзьями поехали на заправку СпецТех что на выезде в сторону Североморска. После вернулись к Родине и наблюдали как пьяные, некогда пограничники избили до полусмерти мужичка лет 50-ти, выбили ему зубы и чудом не убили, за что наряды милиции я их только насчитал 5 скрутили в бараний рог нападавших весело грозили им пистолетом что бы те больше не сопротивлялись))))))))))))))))))))))))
на сходнике САМУРАЙ-клуба остался..... Паше стыдно на нём теперь публике на глаза показываться, мне уж точно лучше не попадаться
остынь Пашка....купи лучше у Саши купеху его, пока он не продал.... , ну или его вторую бери чисто на сходняки ездить.... ЗЫ: привет
=-))) Серёг, мне его реально не особо жалко=-))) Могу же и развернуться как-нибудь неудачно.... А тебе жаль Аудюшку будет.... (без обид)=-))))
Чего вы на Пашку то напали со своими издевками? Переплюньте чтоб вас жиззь не дай Бог не заставила на что то похуже пересесть)))))))