Сегодня забрал из гаража-дачи рюкзак. Предположительно Рэйта. Буду катать в машине, пока с хозяином не состыкуемся
Говоришь - в гараже просидел, а я за полтора часа до встречи приехал - искал чем время убить... Думал к тебе заехать, да решил, что дома отсыпаешься... Опять интуиция подвела...
Не сидел я, а работал. И не в гараже, а в месте с рабочим названием "Производственный цех". И телефон никто не отменял, позвонил бы, я бы тебя мясом накормил. Как говорится: "на интуицию полагайся, а позвонить стоит"
Я ещё не все номера перебил с форума в телефон... Хотел Пахе позвонить-спросить, но мы сегодня в разводе...
Подсоединил на штатную проводку к точкам присоединения противотуманок.Но только дело в том что горят они у меня постоянно вместе с ближним светом фар, кнопки отдельной на них нет! Ну так как мне в отпуск гнать оно и хорошо а вот по приезду буду разбираться куда да что.Вопрос мучает один, можно ли постоянно с противотуманками ездить включенными, или должны они отдельно от света фар включаться? Еще раз Сергей спасибо за противотуманки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Правилами дорожного движения (ПДД) на основании ГОСТ 8769-75 разрешено устанавливать противотуманные фары исключительно в количестве двух штук не дальше 400 мм от плоскости бокового габарита (по внешней кромке рассеивателя) и не ниже 250 мм от уровня поверхности дорожного покрытия (по нижней кромке рассеивателя). Правила №48 Европейской Экономической Комиссии (ЕЭК) ООН "Единообразные предписания, касающиеся утверждения транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации" дополнительно предписывают их установку не выше фар ближнего света (кроме полноприводных автомобилей). Углы видимости противотуманных фар (в пределах которого фары не загораживаются какими-либо элементами автомобиля) должны составлять: вертикальный +15...-10о, горизонтальный - +45...-10о. Противотуманные фары должны включаться только вместе с габаритным светом автомобиля. Леша, спасибо!!!!!!!!!!!
А вот и фотоотчет по встрече, которая запомнится мне надолго!!!! http://vkontakte.ru/album-12215036_110989670 КОММЕНТИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:Сообщение от Саша Ч Да, но мы не учли запотевший холодный пузырь в морозилке у Ильи... А вот собственно и я!!! после наряда, домой притащился только к 13.00 (хотя меняюсь в 09.00) Лучше, конечно сказать, как я заступал в наряд!!! проснулся в 08.00 30 мая, кривой как коленвал...с дурными мыслями о том, что надо как-нить раздуплиться и поехать в наряд, Родину по-защищать!!!!! А еще мысли были, что большинство из нашей Ауди компании, спокойно спят и просыпаться не думают. Защел я значит в магазин, купил пивка пол литра и два литра кефира и с этим боезапасом двинул на дежурство. День оказался не простым с самого начала! первым приперся начальник. узнать как мое самочувствие после дня военного автомобилиста...и после первого подожженного мною дерева от перегара, он понял, что ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!!!!! потом была работа с долбанными документами по боевой подготовке ( пока Российская армия существует.......у целлюлозно-бумажной промышленности проблем с потребителями не будет....) а затем я плавно перешел на зашкуривание своих порогов, о которых я уже говорил. весь день на свежем воздухе и два литра кефира быстро привел меня в нормальное состояние! А теперь хотелось бы сказать СПАСИБО всем, кто уговорил меня не пить пиво после водки!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! иначе, одним членом АК стало бы меньше А ЕЩЕ АРХИОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ ВСЕЙ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ В ТОТ ВЕЧЕР СОБРАЛАСЬ!!!!!ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! По-чаще надо так встречаться!!!! очень хорошая компания!!!! Всем РЕСПЕКТ!!!!!:su per:
душевно так отписал... Маладетс)))))))) Я тож практически как с наряда... Мое тело вползло в дом тока в 9 утра...
Вечером обязательно посмотрю и оставлю комменты))))... Ща не могу, у нас на работе контакт и собутыльники (ой, спутал))) одноклассники) закрыты - фиг выйдешь))))
Стратегически мыслишь, товарищ! А чё думать - опять соберёмся на сходку и порешаем... Спонтанные мероприятия всегда выходят более запоминающимися и яркими, чем долго и тщательно планируемые...
Клич просили погромче кидать, а то некоторые жаждущие общения и спиртного не расслышали... Поэтому предлагаю после принятия решения обзвон по цепочке...
Я бы лучше предложил вариант 11-12 июня, ибо меня моя автонекрофильская туса просто линчует если я и следующие выходные проведу вне ее)))))
Воскресные ремонтные работы в гараже Саши (Аэртона) по замене ГТЦ на машине Макса (Кимана). Ощупывание колес на предмет нагрева Шоу маст гоу он! Ну и просто фото пары бочек о четырех и двух дверях