Да уж, пощупал так пощупал!!!!! Никому пощупать больше ничего не надо, пока рука набита?)))))))))))))))))))))))))))))
отчет по вчерашне/сегодняшней встрече вот фото без вспышки на улице время и дата съемки 04.06.2010 0:14 , какие классные у нас ночи
Да нееее. Это они ночью встретились, что бы на нее посмотреть. Кстати, народ, где же фотки с пятничной встречи?
Это ж была ночь с четверга на пятницу... Пили коньяк с вином в гараже у мицубисивода... Да и еще Старина Том к окончанию вечерники подтянулся))) Сань, а разве там кто то фоткал?
Мы ваабче решили спонтанно набухаться... Кстати чет мне приходят мысли что бухара - лучший движняк для нашего клубного движения))))))))))))
Может переименуемся в клуб АК синяк?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шучу!!! Фоты с пятничной встречи......... Эт мы в бочке в моёй..... Эт Аэртон штурвалит...... Илюха рассказывает про порванный пыльник заднего шруса...... ну эт ясно хто тут......... Саня.Ч,Инквизитор и зонтик"Я люблю тебя Филлип Моррис"))))))))))))))))))))))) Ну а на этом фото, Василий трет о резин-БАБ-пром возможностях на Сценик Аэртона, чему он несказанно рад!!!!!!!! Всем участникам встречи огромное спасибо за явку и хорошее настроение.........
А я не приеду. Я вообще после сосисок в пятницу могу только до туалета доехать. С бабой моей та же фигня. Никто не ешьте больше сосисок на этом Статойле((((((