Василий, соболезную((((((Но вроде все остальные кто вкушал сие блюдо живы и здоровы.Так что ищите где собака порылась в другом месте....... Ну а пока отчет с очередной воскресной встречи........... Вот как то так,всем присутствующим огромное спасибо))))))))))
Сегодня была очень душевная встреча. И тест-драйв удался на славу. Горынычу и Кимане отдельное спасибо!!!)))
Обратно ехал, уже чета и не так сильно в руль бьёт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот она сила внушения))))))))))))))))))))))))))))) Хотел извиниться перед Лехой (Опупенная 1980) что мы поехали на тест-драйв тачки Макса и бросили Вас на заправке)))))
Я короч не знаю пока еще,может лучше свою докатку на 13 взять? Она и поменьше т.е места меньше займет и младшего напрягать не буду)))))) Да кстати, мы не то что бы специально, но просто надо было протестить и народу показать причину.Не красиво получилось, Леш если можешь прости(((((((
Кста, песню, к-рую мы слухали - это вроде перепевка старой темы Dont Fear The Reaper группы Blue Oyster Cult.
ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!