Двуличный ты человек Сережа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) С нами одно значит говоришь а как перед ровней выступить так бочечники негодяи?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой-ой-ой, ужо и пошутить нельзя, темку так сказать приподнять.....я знал что вы меня выгнать хотите из клуба)))))))заговор против меня готовите))))сети за моей спиной плетёте)))))
Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, связанная с подозрением или уверенностью (обоснованной или необоснованной) в том, что некое лицо или группа лиц преследует пациента с некой враждебной или негативной целью (обычно, чтобы убить). Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении (как у Джона Нэша) или же паранойи. Никого не напоминает?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты зачем фотку свою постоянно вставляешь после того как отпишешься? Страшный ты какой то на их постоянно)))))))))))))))))))))))))))))))))))