Всем здрасьте! Отчет о пятничной встрече........... Дело было так! Сначала мы облазили A4 несравненного Сергея Ф!!!! Комиссия в составе Данилы,Аэртона и меньйа была оченема беспрестрастной! Результат осмотра огорчил хозяина))))))))))) Но зато нам очень понравился спальник Сергея, он хоть и маленький но зато сделано все уютно и со вкусом,оно и понятно с области путь не близкий до Мурмандии))))))) Вот что значит настоящий военный, все с собой и подушка и фонарик и аптечка........ Зная Сергея Ф лишь по виртуальному пространству, был приятно удивлен тому что в жизни Сергей не такой как на просторах Ворлд Вайлд Вэба, он очень культурный ,позитивный и широченной души человечище))))))))))))))))(Это не реклама) Ну а вот собственно тачило Сергея Ф в натуральную величину с закрытым спальником))))) Фото на память...... Пока члены клуба решали проблемы развития инфраструктур направленных на интеграцию силовых подразделений в массы, некоторые клубни потянулись за спиртным от осознания безлошадного состояния..... И тут Василий, как всегда со свойственной ему изюминкой произнес, парни а смотрите что у меня есть! И полез срывать верхнюю защиту двигателя...... В этот вечер мы узнали и открыли много до того неведанных нам вещей и терминов. Люди различных вероисповеданий, слоев общества и представители разных конфессий с интересом вникали в инновации немецких конструкторов а некоторые продолжали БУХАТЬ в это светлое для клуба время))))))))))))) В тот вечер бочечникам не давали слова и разными способами старались оградить В образный двигатель от их пытливых умов, но Аэртона сложно остановить грубой силой и умными словами........ Были в тот вечер с нами и девчонки, которые как по команде продемонстрировали фотографу то место, куда он должен отправиться вместе со своими фотографиями.))))) Страсти накалялись, народ требовал сувениров....... После долгих уговоров Василий был непоКабелим))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мужи думали, неужели и в этот раз ничего не удастся отломать? Потом был короткий флэшмоб на Статойле, где я вспомнил что пол дня езжу без документов на машину и без денег, любезно одарившим нас с Аэртоном кофе-капучино Сергеем Ф(отдельная благодарность). Но это уже совсем другая история. Всем участникам огромное спасибо и до новых встреч. Интерпретация фотографий может розниться с событиями происходящими на самом деле, это вызвано искажением реальности автора и временной дизаунтификации в пространстве под воздействием дурного настроения. Всем спасибо, до новых встреч..........
это не подушка, а штука чтобы пыль с машины убирать-МИКРОФИБРА!!!! хотя кому я объясняю?....для БОЧКОвода кроме лобзика, кувалды и напильника инструментов не существует... значит кофе добился требуемого эффекта... ПОИТЕ людей кофем на АЗС СТАТОЙЛ -и они к вам потянутся.... ЗЫ: еще пару таких отзывов и ремонт коробки отобью СОВЕТ: когда к вашей машине приближаются БОЧКОводы:smile8: ставьте ее на сугналку и вызывайте милицию....сегодня у Димона на ЦЭ4ой пимпочка резиновая исчезла....надо было им корманы вывернуть-точно их дело...:bt: ну или не пускать их к мотору так как делал ВАСЯ... ничего подобного...купил в военторге
а вообще мы с Белом приехали час назад....Пашу отвезли к жене и котам...дорога на Палермо-ацтой...и ваще..... мысли путаются..... я заправляюсь пивом....а еще у меня есть фото как Вася у пионеров собирает деньги за парковку всех целую...всем спасибо ...ик
Привет ОДНОКЛУБНИКИ!!!! Начну свое сообщение с извинений. Не пинайте меня сильно за отсуствие флага на вчерашней встрече....подвел, согласен... Постоянно такая хрень случается, как хорошая погода и почти весь клуб собрался, МЕНЯ СТАВЯТ В НАРЯД!!!!!! Еще раз прошу прощения за такой косяк...очень вас понимаю....без флага...встречи, уже не встречи... но и спасибо за то, что не вспомнили хреновым словом в общении. ИСПРАВЛЮСЬ.
Макс, тебе отдельное СПАСИБО за фотоотчет!!!!как побывал там!!! надо по-чаще тебе комменты к фотам писать, у тебя это очень получается!!!! Прибавил бы тебе в РЕПУ, но не знаю как это делается ((((
Ай-я-яй, как не хорошо получилось.Она нам вроде бы и не надо совсем, но природа делает свое дело.И эта, Вы еще в салоне не смотрели у него что мы наделали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Парни хорош, захвалите совсем! Вам спасибо что Вы есть, все молодцы и время хорошо провели с пользой для ума и здоровья и вообще почаще бы таких встреч.
Встреча прошла отлично!!! Встану на защиту БОЧКОВОДОВ - без таких машин не было бы их потомков в виде А4!!! Так что хватит на них сваливать все потери в виде "пимпачек" и т.п....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
sergey_f, спасибо за сообщение по РЕПЕ!!!!вот только я так и не понял, как повысить репутацию друга.... Как посмотреть, я понял, а вот как повысить..... Но за отклик ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!
Жмешь кнопку с изображением весов под авой, выбираешь одобрить, пишешь камент, жмешь добавить отзыв! Все, репу пополнил!
Фотки зачет! Тока что подъезжал Виллиджер со Стариной Томом и экс-любителем Эс4... Потусили... Попили кофе... Ща я поехал тащит эту чертову Ибицу на ремонт, а затем бум бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!