Но в Полярный не поеду))) а Вова после того как натерпелся в пятницу-теперь вряд ли сядет ко мне в машину)))
Кста, ребята, я сегодня на встречу с Росляково поеду... могу кого-нить забрать по пути, а потом обратно оттараканить ))))) Так что пишите, мой мини автобус к ВАШИМ УСЛУГАМ!!!!!
спасибо , своим , мне нужно карпетом обтянуть эти позорные проставки на передних дверях , и найти массу на стеклоподъемники , думаю до восьми успею , если делать нечего подъезжай ко мне поприсутствуеш .
хочу по благодарить одноклубников но не знаю как о помощи предложенной на аварии перекресток к-т Мурманск между красной А6 и жигулями в мае месяце.Тогда у жены угнали ауди .Большое человеческое спасибо!!! У меня красная ауди А6 если кому понадобиться помощь обращайтесь
Максим Кимана узнал от товарищей об аварии, позвонил Васе Джамирагваю и они почти синхронно примчались на подмогу. И все это только потому, что на машине была замечена клубная шильда. Думаю им будет приятно, что Вы оценили.
Да, это наше главное отличие...хотя нет, наше самое главное отличие-это АУДИ, а затем уже ШИЛЬДА!!!! Мне кажется, что даже в Москве или в любом другом городе одноклубники откликнулись бы ))))
Что-то с фотками не срастается, так что смотрите http://vkontakte.ru/photo-12215036_168401660?s=1#photo/-12215036_168400573