Насчет товарища на красной Авде - надо бы в пятницу подъехать и все же объяснить, кто у кого что угнал, а то лично я малость запутался.
Добро пожаловать в клуб и на здоровье.Мы своих не бросаем....... Я так понял машинка с шильдой куплена была уже? Ну а пока, отчет о воскресной встрече или сказ как колхозеры Серегу Ф встречали..... Все начиналось тихо мирно, народ делился колхозным опытом и травил байки ..... Как вдруг!!!!!! Паша Любитель S4 придумал смотреть очередное тачило на покупку..... Народ отреагировал не доверчиво, лишь Саша Ч отправился наосмотр! Пока суть да дело, развеселые колхоземайзеры делились опытом громко матерясь и хихикая..... Илья взял в руки камеру и показал всем как выглядит мир глазами владельца Апачи...... Затем народ плавно подвинулся в сторону универсала на который положил глаз Паша! Бочечников на всякий случай держали подальше от рассматриваемого авто)))))))))) Дальше стали происходить не объяснимые вещи. У Аэртона спустило колесо, а у меня потекла сливная пробка картера((((((((((Причем одномоментно((((((((((((( Сергей и Илья дабы хоть как то поддержать нас стали рассказывать случаи из своей жизни.А Сергей даже показал некоторые из особо запомнившихся.......... Но даже это не помогало Аэртону. Даже наоборот. Наслушавшись страшилок от Сергея Ф у него опустились руки и процесс реанимации колеса зашел в тупик. Этот жест означал что ситуация под контролем!!!!! Пока диверсионные метода клуба сдерживали бочечников, остальные участники встречи обсуждали осмотренное авто спокойно. В это время Илья отрывался на полную, он позировал с флагом и показывал как нужно себя вести,когда на встрече появляется бочечник))))))))) Аэртону так понравились реверансы Ильи, что он даже забыл о своем колесе.... Ну а потом случилось ЭТО!!!!!! Сливная пробка возьми и потеки. С чего бы это? Колесо Аэртона, моя пробка, кто то на нас охотится походу. Бочечников нигде не любят((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Всем спасибо, до новых встреч..........
ну и мой мини-отчёт...Яж тоже был на сходке АУДИ-клуб Мурманск колхозинг самый первые приехал Илья и ждал меня вдвоем с флагом...вскоре подтянулся я и Горыныч Горыныч видимо от почтенного возраста забыл где у него в машине мотор, но слава богу Илья разбирается в БОЧКАХ и с радостью показал, шарит-сразу видно-настоящий колхозниггг но Горыныч не поверил Илье и позвал своих одноБОЧЕЧНИКОВ которые тут же примчались но бочководы во главе с Максом проскочили мимо Горыныча и проследовали к машине Ильи помятуя по разграбленной Диминой Аудюшке, о том что в таких машинах как у Ильи много интересных резиновых пимпочек... А Илья в это время изо всех сид пытался превратить свою 100ку в Ску Аэртон который в своей жизни кроме бочки не видел никаких Аудюх, до конца сходки не мог поверить что Ауди выпускает такие машины как у него в руках тока настояшие...все время повторял: ....НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...ВЫ РАЗВОДИТЕ МЕНЯ... Паша хотел купить машину, а остальные клубни держали его, так как Паша сам ужо не мог стоять на ногах:drunk2: даже фото не загружается и только бочководы, надеясь что Паша спьяну купит эту так сказать АУДИ, готовились быстренько ее раскидать на кучу очень нужных пимпочек потом что-то случилось с машиной Макса и Макс стал ее чинить проверенным способом-ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ НА КОЛЕНЯХ И ЦЕЛОВАТЬ КОЛЬЦА... и о чудо...машина починилась и масло перестало капать... С УВАЖЕНИЕМ Sergey_f
Однако, так оно и было!!!! Ничего от Сергея Ф не скрыть.Все важные моменты запечатлел.+мильон в репу.........
Ребята, всем Вам снимавшим фоторепортаж, +1000 В РЕПУ!!!! Такого разностороннего отчета я еще не видал )))) Плохо, что я сейчас не дома. так бы своих фоток мальца выложил....но еще не вечер...как доберусь. обязательно выложу ))) И всем спасибо за ХОРОШО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!!!и задокументированную стречу!!!!!
Совершенно верно шилда уже висела когда я купил машину.Сейчас хочу продать машину а вот шилду подумываю оставить,все равно следующая машина будет ауди.А вы собираетесь каждую неделю?
Шильду не надо отдавать, а то мы так и будем метаться по городу и навязываться со своей помощью совершенно посторонним людям))) А сколько стоит машина? Мы тусим по пятницам в 20-00 у ДК Кирова, если что звони любому из списка и уточняй. Максимум что может поменяться - если у ДК перекрыто движение, то план "Б" - у к/т Родина.
Бочечник конечно! 100-ку в 45-м кузове многие тоже в 90-е гг. бочкой называли))). ну типа Бочка и Гранд-Бочка))))... Как Чероки и Гранд Чероки))))))))))))))))))))0