Я мирно себе спал, когда в районе 8-00 утра последовал звонок от всеми нами любимого Паши Любителя Эс4 с требованием по бырому подмыться (это касалось купехи:snooks и к 11-00 подтянуться на Прибрежку для презентации моей машины потенциальному клиенту - некоему Доктору по имени Дима, которого Паша давненько подсадил на ингольштадтские помойки. Видимо Павлуху уклали в госпиталь и он там от нефиг делать понес в серую лекарскую массу пропаганду ингольштадтской идеологии. Покрывая мысленно Пашу матом (разбудил, млин!:icon_suicide и одновременно любя его (потенциальный клиент - цэ ж нэ шутка я вам кажу!), я озадачился помывкой машины. Намыв ее за 400 рэ (тесть нехороший человек всю бочку у гаража попользовал, воды в гаражах фиг, пришлось мыться в мойке) я бодро отрапортовал Паше, что готов к встрече, но был обескуражен его инфой - Прерия встала между Мурманском и полярным и надо ехать ее спасать! Не желая терзать свое сцепление (и без того хлебнувшее много чего за последние пару лет))) я побыренькому Паше заявил, что тянуть не готов. Паша загрустил, но по быстренькому зацепил товарища Bel999, который вызвался тянуть Прерию в Мурманск... Все бы хзорошо, но у пацанов напрочь небыло троса... Пришлось мне взять с батьки трос и с гордостью поехать на выручку... Когда я приехал моим глазам предстали бодрая А4 тов. Bel999 и несчастная Прерия тов. Любителя Эс4.... На фото справа Доктор-Дима с любовью взирает на Прерию, которая так и не довезла его до Мурманска!!!
ну к слову сказать сарайчик у меня вызвал интерес, почему бы его на ход не поставить а после этого по нормальному денег попросить ? на самом деле для семьи не плохая поповозка
Я аккуратненько пристроился за Прерией и побежал тусить с пацанами Батиным тросом мы зацепили антикризисное авто тов. Любителя Эс4 - не могу не отметить важную роль в этом процессе моего штатного баллоника австрийского производства, фиксировавшего трос на Прерии. По ходу буксировки он выпадал, приходилось останавливаться и втыкать его назад.... Медленно но верно мы двигались вперед... На спусках Паша требовал остановки и катился на Прерии сам... Я, конечно, не смог удержаться и запечатлел окрестные красОты... Когда добрались до Колы (мост был перекрыт из за этой чертовой мили), стало ясно,что тянуть в кольскую гору машиной ув. тов. Bel999 это значит гробить ее сцепу. Было решено остановиться, разить бивак, запитонить пару пирожков с лимонадом и вызывать что то помощнее.После лихорадочных размышлений, стало ясно, что самое мощное наше супероружие - это Фольсваген ув. тов. Аэртона... Пока ждали Сашу мы любовались красотой салона и сторогостью агрессивных линий Прерии... Именно тов. Аэртон и доставил авто всеми нами любимого тов. Любителя Эс4 на гостевую стоянку Прибрежки. Вот фото этих трогательных минут покидания Колы... Здесь мы пообщались с тов. as51, который отказался от заманчивого предложения поучаствовать в продаже Прерии... После этого было маленькое приключение с осмотром полумертвой Ауди 100 в 44-м кузове, которую продавала одна знакомая личность с Прибрежки и мы (я, Паша и Доктор) выдвинулись в сторону населенного пункта под названием Полярный, где нас ожидали новые впечатления....
Итак, подъехав к Полярному я стал со спокойной совестью ждать Старину Тома, чтобы со своего клипера передать на борт его двухдечного американского фрегата капитан-лейтенанта и судового врача... Пока Том ловил ветер и ставил бом-брамселя я запечатлел свое тельце на фоне въезда в ЗАТО. Старина Том не только принял на борт капитан-лейтенанта и доктора, но и затребовал постановки моего клипера на мертвый якорь, погрузки моего тела на борт, прибавил парусов и мы в бакштаг понеслись знакомиться с достопримечательностями Полермо...
Чутку фоток Полярного для разрядки... Любитель Эс4, Старина Том и Ваш покорный слуга... Живописненько однако... Госпиталь, где Паша пропагандирует ингольштадтские идеи)))) Я и Старина Том... Из Полярного я помчался как угорелый домой. Несся 140-160 км/ч, выписывая совершенно немыслимые пируэты между ямами, едва не догнав в зад какое то зубило, резко затормозившее перед очередной выбоиной... Приехав домой и запитонив супчика я также быстро понесся на сходку... ЗЫ. Полярнинцам огромное спасибо за теплую встречу и знакомство с местными достопримечательностями!!!!!
Да! В Полярном нами была осмотрена японская бригантина марки Субару с мотором о 2.2 литра на ручке и феноменальным ПОДКЛЮЧАЕМЫМ задним приводом... Крашенная из пылесоса а-ля жиги начала 90-х, с раскуроченной задней дверью, убитой задней подвеской и бодрым владельцем. интенсивно искавшим в Полярном ямы)))))
во помойка:blyaa:...она еще и не ездит...как Паша ваще её взял......Пацаны вы бы свои машинки проверили, особенно те кто приближался к этому белому чудовищу ближе чем на два метра:smile8:.....я б даже анализы на скрытые инфекции сдал....
Вчерашний доджевой скоротечный флэш-моб. Спасибо Инквизитору, Олегге, Томсону, Старине Тому, Аэртону (поднятнулся когда уже все разъехались) и мне любимому)))))
Жаль я торопился на умертвление Ибицы... Сняли с нее все ништяки и подарили чуваку-гаражнику у которого СЕАТ Фура... будет теперь донором...