Давай, давай! А потом удивляешься, "что то у меня автомат дергает при переключениях", с такими темпами ты его вообще скоро убьешь нах! :icon_suicide: Автомат и дрифт вещи не совместимые и это не ИМХО! Дрифт на переднем приводе, на личном опыте скажу, убожество полное! А вот задний привод, для дрифта лучше не придумаешь! Для того чтоб сравнить, надо просто попробовать сначала на одном потом на другом! Навярняка у тебя есть знакомые на тех же копейках, шестерках, пятерках! Одолжи у них на пару раз крутануться, поймешь о чем я говорил! Когда просто выкручиваешь руль до упора и газу в пол, стопаки свои увидишь раньше, чем увидел бы на переднем приводе! И это без блокировки задних колес с помошью ручного тормоза! А если еще и с ручничком на заднем! Ну в общем люди имевшие опыт с заднеприводными машинками меня поймут! А, кстати, как много людей в курсе что от дрифта страдает очень много агрегатов в машинке, и очень сильно, и не только подвеска!!!??
Плюсмильен!!!! Просто даже по логике дрифта, он возможен только на заднем приводе. Дрифт на переднем приводе -э то не удовольствие, а банальное насилие над машиной в извращенной форме. Заниматься дрифтом (как и дрэгом и прочими извращениями) надо на СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННОЙ МАШИНЕ. Делать такие вещи на обычной дорожной тачке, тем более новой - идиотизм.
=-))) Именно реалист. (+1 Сане) Серёга, если бы ты перебрал свою машинку практически по винтику, как бы ты говорил?
Блин, научите меня так же фотки выкладывать. У меня ни хрена неполучается. Не могу фотки выложить, о встрече. Одну в профиль зарядил, "вел ком".
Добавляешь сообщение через "Расширенный режим", далее ищешь клавишу "Управление вложениями", там добавляешь с компьютера фотки и жмешь загрузить. Есть еще второй способ (если фоток много), то заливаешь на radikal.ru Затем жмешь эту кнопочку (тоже через "Расширенный режим") и вставляешь ссылки, которые выдавал тебе радикал. Вот и всё.
Парни На эту пятницу предлагаю новое место встречи . Ну, можно начать и с старого, а потом поехать по адресу Привокзальная 20 )))) И помочь откопать моей Танюшке нашу Аудюшку А то она мне сегодня пожаловалась, что ее со снегом сровняло..
Жека, даже не вопрос, готовы приехать и все откопать в любое время. Парни, хватайте лопаты, клубня завалило!
На свою что то около 3 тыр.. Такой, как у Данилы (читает машинки до А4В6, А6С5..., т.е. не читает последние модели начиная где-то с2005го года) стоит около полутора.. Заказывал у littleTOXA тута Раьше в первом посту были и цены и предложения.. Сейчас не знаю, что и как - давно в тему не заходил.. Если есть интерес, отпишись 2 littleTOXA. Так же хочу сказать, что в последнее время Дима mrc тоже стал продавать кабеля.. Почем и какие - не знаю.. Но узнать можно.