Ребята!!! а где фотоотчеты??? я сегодня не смог приехать по причине изготовления запчасти, о которой написано в соответствующей теме. А ОСТАЛЬНЫЕ-ТО ГДЕ ЕСТЬ??? ГДЕ ФОТО????
привет всем, мужики! Блин, никак не получается приехать на встречу. только пришел со свадьбы......а воскресенье в 2 дня уезжаем в отпуск.......................хочется невозможно как))))) погреться надо бы))) всем до встречи в августе!!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ и ЦЕЛУЮ))))))))))) p.s мой "нукстанг" вчера "взял" техосмотр, рад безумно!!!! Что год можно ездить без проблем))))) До связи!!! если в абхазии найде инет, то обязательно выйду сюда!!!!
давай Дружище!!! отдыхай!!!! а мне только в конце сентября светит....а может уже и светить перестанет......
Кто еще раз напишет про отпуск, а особенно с упоминанием его длительности и места проведения, тот мой личный враг на всю жизнь, он мне больше не дружок, пусть не писает в мой горшок. Редиски.
я в командировку....завтра до следующего воскресенья.....там жара цуко +35...и клубника как на зло поспела.....даже не знаю как и быть....хоть не едь...
Был я, Инквизитор, новый клубень Сергей из Североморска на черной А4, такой же кузов, как у Шварца (турбо 2 л, моно, вариатор), потом еще подъехали парни на бочке новые, и был старина Том. Было весело, как всегда.
...Но очень недолго ввиду мерзкой погоды и небольшого количества клубней... А Хот-Доги Вася больше не ест...
Встречи продолжились в субботу на авторынке... Инквизитор, Аэртон и Я наблюдали как Любитель S-4 стоя на коленях на коврике для харакири целовал кольца у S-ки за 370000р. и плакал как дитя, забыв что САМУРАЙ НЕ ПЛАЧУТ!