Костя, это не реклама. Это довольно типичная фраза в англоязычных странах, а впервые я ее услышал в Маппет-шоу, когда был еще школьником, и на советском тогда еще телевидении были Дни британского Темз-телевижн. Там один монстрик месил другого какой-то шнягой, а потом второй сообразил, что в эту игру можно играть и вдвоем, тоже подобрал какую-то шнягу и начал месить первого. Мне понравилось, прикольно, вот и я говорю иногда.
Ну так как? Сегодня в 20-00 к Кировке народ подъедет? Я прибуду на Лачетти!!! Так что не забудьте взять гнилые помидоры, коими Вы будете бросацца в патриарха движения)))))))))))))))))))))))
Блин, надо срочно в ОКЕЙ сбегать за томатами для ПАДРЕ))))))))) Кто со мной? Ну а если серьезно, ВНИМАНИЕ!!! сегодня с 13-00 штормовое объявлено. Я на встрече постараюсь быть, хотя бы на минутку но заскачу. Не могу отказать себе в удовольствии посмотреть на новую повозку Патриарха.
Макс, да вы там лузеры=-))) У нас с 08-00 "Ветер-1"=-)))) Режим службы - усиленный=-))) Сейчас допишу и пойду усиливаться=-)))
Всем привет! Сегодняшняя встреча была не многолюдна! Всем присутствующим огромное спасибо))))))))))) Ну и теперь собственно презентация новоиспеченной Шевроле Лацетти нашего Кормчего Саши Ч!!!!! Сразу скажу, на встречу приехал с женой и ребенком, хотел так сказать показать супруге наш будующий автомобиль. Но результатом встречи был честно говоря обескуражен. Итак много слов, фото в студию, оговорюсь зарание слабонервных прошу отодвинуться от экрана. Вот она Сашина Лацетти во всей красе........ Ну и на последок Саша сделал вот так!!!
Ага, я такой))))))))))))) Купились все, даже (к моему очень большому удивлению) самые близкие друзья))))). Макс +1 за фотки!!!
Спасибо! Не искал целенаправленно именно бомбу, но к моему удивлению, из всех 13-ти осмотренных Ауди, Мерседес и БМВ наиболее живой оказалась именно бомба. Взял и нисколько (ни на йоту!!!) не жалею...
блин... всех развел ))) я тут немного задумался и вспомнил слова Саши, которые звучали примерно так: "ну зачем брать новую машину?? в цене она теряет... а если какая то авария - то она уже битая... вот зачем это надо".. поэтому меня насторожило.. зачем Саша взял новый авто? )) но все равно повелся )))
Да, кстати давно хотел выложить фотку... всё времени не было или забывал... Поездка на статойл АудиКлуба =)
Никасиловые блоки на Е39 ставились на моторы М52 и до 1999г. Эта машина ноября 2002г. и мотор на ней уже другой - М54 (с двойной системой управления фазами газораспределения - по одному вАНОСу на каждый распредвал). БЛок слава Богу алюсиловый. Да и учитывая смехотворный для БМВшного мотора пробег в 111 тыс. км. двиг меня мало беспокоит (тока бенз жрет неплохо, и масло я чую будет подъедать), гораздо больше волнуют возможные траблы по электрике и подвеска, которая довольно-таки дорогая по обслуге.