И на кого же вы нас оставляете? Патриархи ушли. Что теперь с нами будет? А если честно, то поздравляю Сашу с приобретением достойного пепелаца. Данилу я так понимаю поздравлю попозже. Всем привет из жаркого и потного Крыма:icon_suicide:
Не, ну мы в теме то остались)))). Разве главное в том какая у Тебя марка машины? Главное чтоб совместное общение доставляло удовольствие. Поэтому и на форуме я останусь, и на сходки приезжать буду))). Думаю Данила также останется в теме, вне зависимости от того, машину какой марки он себе подберет))). Спасибо!!! Пасибки!!!))))
=-))))) Саша, не отмазывайся=-)))) А на всю ветку я орать об этом не буду=-)))) НЕ зря же он шифруется=-))))
Ждем-с))). А пока немножко моей)))). Намыл вчера и располировал... Полировка заняла 4 часа. Причем полировал руками, а не машинкой. Жаль моя волшебная полироль Mannol кончилась. Надо где то искать... лучше нее полироли нет!
супер......молодец.....обалденная тачка..... ЗЫ: пользуюсь вот такой....после полировки можно бриться глядя на машину....слой полифлона позволяет легче избавлятся от всякого дерьма-защишает лако-красочное покрытие...попробуй... и бери черную как на картинке, независимо от цветов которые еще представлены....