Я чесслово первый раз продинамил и то из-за работы. Но мы вечером с Пашей встречались,так что можно сказать что присутствовали. Сегодня кто нить собираться собирается? Паша нашел кучу любителей 100 в 45, надо бы их принять радушно. Воскресные встречи если кто забыл, проходят на стоянке возле авторынка. Все кто свободен, милости просим.
эх, а я уже в Сибири Теперь полтора месяца буду смотреть на встречи по фотографиям. Данила, когда твой то фотоотчет будет? Жду )) А еще больше жду, когда вернусь и потрогаю твою новую детку (какая бы она не была ))
Тут трабл, с кем ему до пЫтера ехать... Поездатым поездом или самолётным самолётом, я так понял, Даня из принципиальных соображений не хотет=-)))
Я выпал из общения, так как третий день не могу сесть за руль - левую руку скрутил остеохондроз - давно когда то на рукопашке еевывихнул капитально, периодически побаливает, так вот теперь ее застудил, или нерв защемил - вообще пипец был два дня - по полу катался и выл от боли, спать две ночи не мог. Только обезбаливающим и спасаюсь... Сегодня вроде чутку полегше)))).
Клубни! а в воскресенье встреча-то была???? я собирался до последнего, но после ремонта в квартире и отравления ацетоном не смог приехать...оооочччеень хотелось, но ломота во всем теле и температура 38 отговорили меня от поездки (((( как хоть прошло??? соточники были????
Соточники староверы в 44 отзвонились Паше и отмазались от встречи. Побожились на священных кольцах 44-ки что будут в пятницу у Кировки. А так прошло все гуд. Был Паша с новым клубнем, Горыныч и Йа с сыном. Я правда был минут 15-20 и срулил. Ну а так все нормуль вроде)))))))))
!В О П Р О С ! ??????Г Д Е Ф Л А Г ?????? т.к. вопрос риторический, задам другой - Инквизитор когда его вернёт?
А мне чет кажется что Артем в отпуске и всех нас динамит поэтому. Вот вернется и осчастливит всех!!!!! Нас флагом, Старину Тома 3-мя тыШами рублёв.)))))))))