Тут возникает еще вопрос: кому вернет? Флаг клубный, находится на почетном хранении у Инквизитора. Если кто желает возложить на себя эту привелегию, думаю Артем не будет против и передаст флаг в кратчайшие сроки. Так что думаю некорректно говорить о том что наш временный знаменосец Инквизитор должен флаг возвращать.
Согласен с Аертоном. Тем более что Инквизитор обещался его выстирать даже... Я бы флаг Максу вручил - он на сходках регулярно появляется, и человек очень ответственный))).
Не то имелось ввиду... В Восскресенье стояли, как 4-е тополя, без плющихи.. тфу, то есть без флага... и как-то мне показалось, что давненько я его не видел....
Всем Здрасьте! Хочу уточнить и спросить, сегодня будет встреча , али нет???? У Кировки в 20.00 все так же? Если да , то хочу подъехать с маленьким сюрпризом, смогу или к 20.00 или 20.30 дождитесь пожалуйста.....))))
Все как всегда, ничего не изменилось, вот только активность упала в связи с отпускным периодом.Бум ждать)))))))))
Джоооони, ждем, не волнуйся! Главное, с сюрпризом не подведи, а то вдруг подкатишь на НЕПРИВЕДИГОСПОДИБУДЬПОМЯНУТОВСУЕ, и чо?
ангина свалила меня вчера с копыт.....сегодня уже лучше, но все равно не то, не буду срываться...завтра супругу встречать, буду сил набираться и радоваться за вас....
Всем привет! Извиняюсь, что на встречу сегодня не попаду, всем наверняка интересно посмотреть что я там пригнал... Сегодня лишь к 19 часам наконец-то поставил машину на учет в ГАИ (очень долго искали номер двигателя). К следующей пятнице буду стараться подкатить обязательно!!!
Всем спасибо , что дождались Встреча душевная получилась ! Насчет активности , все ок Наладится Всех поздравляю с обновками !
А где фотоотчет? Мне тут, на этом суровом юге, единственная отрада - на фотки со встреч посмотреть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет, прошу меня простить за опоздание отчета но в своё оправдание хочу сразу сказать! Не каждый день сыну исполняется 3 года!!!!! Сегодня весь мой день был посвящен ему, ему, и только ему. Ну а теперь собственно и сам отчет в студию...... Все началось с того что несколько отважных парней все ещё на марке Ауди собрались для всеобщего времяпрепровождения)))) По ходу действия в их ряды подтягивались водители прочих марок планеты Земля!!!! Но все внимание было притянуто долгожданному сюрпризу Джонни: Хоть фото сделано и не в лучшем качестве на нем виднеется оттиск кЕтайского печатного станка. Хоть Флаг подаренный Джонни и из музея Ауди, но склепан он все же в поднебесной как и многие нынешние детали Ауди VW и никто с этим спорить не будет. Ну а дальше парни все ждали и ждали Данилу который все не ехал и не ехал. Парни к его приезду придумали ему 4 литра масла в коробке как и сухое полусладкое, мне показалось что сливной клапан у масла придумали парни такой же))) Ну а дальше понеслось-поехало, вроде никто не пил но Баварскую бомбу начали проверять на прочность....(В тот вечер Саша Ч был на высоте 39-го кузова) Пока Баварская ракета катала с ветерком всех желающих, участники встречи разбрелись по интересам. Вова пел, Артур молчал, Николай ногой качал...... В наших рядах появилась девочка, которая прикатила на Тойоте..... Если Вы не заметили то я позволю себе Вам напомнить что все девочки приезжавшие в наш клуб за исключением конечно же единственной и не изменной Лады, приезжали на Тойотах. С чем это связано я не знаю. Возможно РОК судьбы? И тут свершилось!!!!! Даня приехал на новом Ипонском дизельном самокате, от которого я честно без ума!!!!!!!!!!!!! Ну и тут вся дружная тусовка начала пробовать на вкус Ипонскую Американку Акуру........ Ну а я как опытный Бочечник сразу заметил одну очень характерную черту гнилого кузова. Это Газеты под коврами пасажирских седений....)))))))) Но как бы то не было Акура есть Акура и я канешна просто замолкаю при виде её. Наверное потому что Генеральный директор наш свят батюшка катает только Акуры и сменил за последние 2 года уже 4-ю....... Штатный Саб я не мог не увековечить........ В то же время, не замеченная и оскорбленная рядом с Даниной Акурой стояла видавшая виды ДЭУ Джонни. (Кста!!!!! не плохое название для ДЭУ!!!!! И даже слоган родился молниеносно: Дэу - Джонни!!!!! Поменяй качество на ДЭУ........шутка!!!!) Кста, после того как мы заметили на флаге надпись мадэ ин Чайна, Джони отзвонился другу привезшему этот флаг из музея и поставил вопрос ребром: Что это за хрень???????? И почти под конец встречи появился великий и ужастный Цезапр на полном приводе, который сделал меня в поездке в отпуск на 200 км. Он прошел 9000 км против моих 8800 км, тем самым превысив самый дальний результат доката от Мурманска в оба конца. Пока что это самый дальний результат.............. Ах да, совсем забыл, это не ауди хоть и присутствуют некоторые сходства. Это его верный друг Киля, как я выкрикнул на встрече слова из песни: Самый полный привод, самый мощный звук....... Одним словом обсудили и проработали много на встрече. Как выше уже и говорилось от всей души Данилу с обновкой. Сергей Ф поправляйся и не хворай. Всем кто присутствовал огромное спасибо за позитив, всем кто не смог прибыть пожелание все же прибыть на встречу........ Всем спасибо за внимание, до встречи на дорогах............
ГЫ у меня уже 4200, а я еще до точки джи не доехал. Правда из них 700 по Питеру и около 300 по Ростову. Макс, зачЕтный отчЕт. Как всегда. P.S. Попробуй Путину/Медведеву письмо написать, о чём нибудь)))))))