По поводу помощи Списался с женой.. Шансов мало. Но, все же )) если будет скучно - подъедте к ленинскому рынку, глянте возможность проезда до дома Привокзальная 20 (желтая 9на сразу за рынком)... Ну а там - по возможностям и желаниям ))) Танюшка будет дома, так что выйдет с Андрюхой вам в помощь, если что Просто как она мне отписалась, занесло не только машину, но и дорогу к дому начиная от рынка.. Так что если ничего не получится илижелание опадет в самом начале )) Я все понимаю ))
Предлагаю тему, как прикалывались у нас во дворе вчера - вначале прёт одна кваттрова Аудюшка, её сзади страхует вторая. Если первая сядет - вторая по колее вытащит=-))) Потом новый разгон, новое застревание и т.д.=-))) Перемёт в 50 метров преодолён за 11 минут=-))))
Слушай!!!! ты же старый вояка....:bt: за пузырь 1,5 расходного:drunk2: или 01 тыр наличнымиthere любой пойманный :smile8:водитель грейдера или траХтера расчистит весь двор и еще пару соседних до асфальта за 5 астрономических минут
=-)))) В городе 02 грейдера, 02 трррааааххххтора (один из них на колёсиках), 2-е фигни закидывающие снег в опять же 2-а камаза=-)))) НЕРЕАЛЬНО ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ КАК Я БЫЛО В ТОТ ДЕНЬ?!?!?!?
И вообще. Так веселее было. Финальный смех был когда за нами сунулась 2112. Это надо было видеть=-)))
знаю так парни на пятнадцати машинах года два назад ехали в Заозерск из Видяево по прямой дороге.... сажали в ВОСЬМЕРКУ пятерых парней покрепче, с разгона ее в сугроб, потом человек десять вытаскивали их.....и так до полной учености..
Нифига себе... я думал тут как никак разговоры о встречах идут, и фотографии выкладываются. Жалко мне Александра, который будет всё это перемещать в другую тему. Помочь могу, только если кто-нибудь составит компанию и даст лопату - одному скучно. P.S. Александр (Саша Ч), прости, что создаю флуд в данной теме.
Жека, ты тогда, если не сложно, напиши маркировку своего кабеля. Программа диагностики у меня как у тебя, чтобы я уже заказывал кабель как у тебя.
Извините, но я по-прежнему болею. Сижу дома, пью таблетки. Врач сказала, что я своей борьбой с соплями загнал бронхит в самую глубь своей души, и теперь его надо оттуда выковыривать антибиотиками. Так что погуляйте там без меня еще разочек. Всем привет!
Всем хварающим - быстрейщего выздоровления. Встреча прошла позитивно, участвующие АКлубяне мохая лопатами выдержали все разумные перегрузки и Женина машина вырвалась из снежной заподни, при всей как сначала казалось безысходности!!! всем клубням ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Танюха, ждем фотоотчет)))