Давай С-ку доводи!!!!если ее купить, у меня........сцукккооо рука не поднимется ее раздербанить...... ЛУЧШЕ ЗАСТЕЛИТЬСЯ :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:....
кстати, сегодня приняли решение - ДОВОДИТЬ ! попробуем... ЗЫ тебе коробас механический кваттровый БЕЗ торсена от V6 не нужен на запчасти (не рабочий он) ??? взял себе (обошлась в 3тыр), а щас думаю.... зачем он мне
маленький отчетик по сегодняшней встрече от Сергея_Ф... все было супер...девченки нашли друг друга..и тихонько обсуждали в сторонке новую майку Тимати.... пацаны кучковались возле нового зверька Ауди-клуба... Вова в Яндексе искал ответ на вопрос- как накачать колесо на самой крутой А4? Серега демонстрировал свой южный загар.... опелеводы не только мне не нравятся....их тоже было много и тут вдруг появились реальные мишени: мечта снайпера-самоучки... ребята не растерялись... а вообще встреча была супер...ну в принципе как любая на которой я присутствую...ну-у-у-у и Макс..... тока чё то он опять грустный какой-то.... наверное потерял свою любимую колекцию переводилок....но ничё, жизнь наладится....ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО....
Паша, не расстраивайся, все образуется! Как уже говорилось, лучше что оно сейчас случилось в городе, чем по дороге в Полярный!
Ничего, бывает и хуже, прорвемся. Машину твою сдал, они будут разбираться с системой охлаждения, пока ты не привезешь им детали. Контроль, Паша, и еще раз контроль, и обязательно потребуй, чтобы снятые детали были выданы тебе на руки!
Я раньше когда на "Красотке" гонзал....частенько у ДК один торчал.....история повтаряется..... Надобы БМВистов подбить в воскресенье кросс-сходняки устраивать))))))