Правильно, мы ух какие злые бываем)))))) КСТА ща сам 7-ки зыркаю...ток не кому не говори.....выгонят из клуба)))))
Эта, я жигуль тут приглядел не старый. Ну ка не старый, ему и 30 еще нет а выглядит на твердую 4-ку. Так что не обессудьте коли шо))))))))))) Спасиб за отметки!!!!!!!
38-й кузов? Бери тока 740, остальные вообще не едут. Машина очень тяжелая для моторов типа 2.8. А так вообще тачка - супер
У мня под окнами моя 7-ка стоит...ещё молодуха 89 г.в. V=1,5 АИ-76 ПОЛНЫЙ УЛЁТ))))))) тока кузофффф не 38-й...а так огонь тачка))))
По деньгам боюсь не потяну, тыж заломишь ценник в потолок а в ипотеку залезать и почки продавать чет желания пока нет. Но за предлог спасибо. ПыСы Ох уж и жадный ты до Семерок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна под окном а другую примечаешь значит?
Любишь кататься, люби и саночки возить!!!)))) ЗЫ. Зато какая красотка!!! Затонируешь ее наглухо, реснички прицепишь, забацаешь полный шэдоулайн, блэк хэллу в обязательном порядке вперед и назад, вкрячишь добротные катки где-нибудь R20 и будет тебе щщастье... ну и транспортный налог на 286 л.с. в виде бонуса)))))))))))))))))))))) Кстати, у меня у друга друг продает 740-ю на автомате. В Североморске, если интересно - могу узнать телефончик)))).
Это ж синий вроде? Фото в студию!!! Обвесы в кузовных ателье Германии заказывал? Впуск шестидроссельный?
В своё время нас с корешком прокатили на "акульем" кузове, 7...какая то была....за 300 с лишним коняг, я на заднем сиденье сидел....потом тачку хозяин часа два проветривал......и в итоге передумал её менять.....с тех пор я знаю что предстовляет авто с табуном за три сотни....