Что ты не понял...Человек написал что сегодня всем экипажем вместе с кэпом красили лайнер, по соли, грязи, смазке и теперь он блестит))и до конца рейса 3 недели)) А я дома)
Фотки хде? Серега, видимо, ищщо не доехал))). Я пока с позволения администрации, в своем лице, добавлю пару фотогг вчерашнего сходняка 39-ков... Мож кому будет интересно, как тусит Е39 клаб Мурманск Место сбора мурманских тридцатьдевяточников - конечная 29-го автобуса на Скальной. Суббота, 20-00. Если у кого друзья есть, кто гонзает 39-й кузов - приглашайте! После сбора - покатушки через город. Сначала на кольцо 33-го в Ленинский. Затем через весь город, мост и по трассе, на максимальных оборотах - на Абрам-мыс, к пушкам. Общее фото. Вчера было 8 машин, из 10-ти, к-рые в клубе на данный момент. Бумеры с "ангелами" и врубленными противотуманками... Эффектно... Швайнкопф (Кабанья голова, чутку включу историка - знаменитая "свинья" из Ледового поебища; на самом деле это построение называлось именно так - швайнкопф - кабанья голова) из баварских самолетов Как то так... Если кого пост с БМВ на форуме Ауди-клаба раздражает - могу удалить:smile8:
MbI >l<e c ekuna>L<em IIIytkoBaJlu Ha ety TemY: ecJLu c 1-ro pa3a He pa3o6betc9-nakuem 4emodaHbI!!! P.S. 4eptoBa Hemetcka9 packJladka.....
фотки получились-полный аЦЦтой.....лучшие выложу....солнце всё напортило... Макс всех опередил-поэтому пылесос достался ему кому ошибки почитать? -спросил Вова кося одним глазом на Томсона... ибо Серега был единственный кому можно было что-нибудь почитать... круто...эмблема ЦСКА и эмблема ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.....как символично.... Саша_ч увлекается вуду....осторожнее единственная..... без комментариев
В следующую субботу 28-го я на сходку BMW E39 Club Murmansk не поеду, ибо буду задействован на другом сходняке, а вот уже на сентябрьский сходняк можем скататься)))).
Ну главное им нравится)))). Да и удобно - ПТФ светят отлично. К тому же на машинах с ксеноном в ПТФ стоит биксенон - у них и ближний тоже ксеноновый. У меня, кста тоже штатный немецкий ксенон стоит в ближнем свете.