Эх...я сеогдня, решил пропустить встречу, по причины, резкого подрыва с друзьями на пайнтбол - 4 часа рубились, 5 на 5 выпущено 2к шаров..море удовольствия....потом, по счастливой случайности, поехали на, ээээ, от адреналино вылетело, комсомольскую горку, во... И катался та на ЭНДУРО - И это во 2й раз жизни на моце (первый в 14-15 лет в деревне на юпитере)....ИИххааа...решил поползать по бездорожью в конце, завалился, при поднятии, случайно взялся пальцем (который блин был в перчатке, а там только на одном была дырка) за выхлоп около коллектора...щас палец опухший и пахнет жареным мясом больно блин
верю.....я сам до 25 лет каждый год в деревню ездил, а там у каждого себя уважающего пацана есть моцик....... кайф....
я так хотел попасть сегодня на встречу но блин решил, что успею амортизаторы поменять. а то не комильфо их в багажнике возить. и прилип я с этими амортизаторами до пол-десятого:smile42: вроде ничего сложного, но как-то долго. а потом друг позвонил и попросил помочь воткнуть каропку на мерсе 124-м.:icon_suicide: тока сейчас домой приехал:smile8: че хоть седня было? кто на сходку приезжал, че делали, о чем разговаривали? ну расскажите пжалста
А я вчера с бээмвистами набухался в "Гларусе" и, увы, до сходки тоже не добрался В воскресенье приеду на Прибрежку!