Статус темы:
Закрыта.

Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 6 янв 2010.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :):):):) представил тебя в обмундировании....фотоотчет не забудте...

2. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Главное - парашют не отстёгивать=-))) Который спереди штатно закреплён на моём организме=-)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Маленький такой отчет по сегодняшней встрече.

Приехал первым, следом за мной Данила на своём японоамериканомобиле

Согласитесь, настоящий директор автосалона)))

Затем подоспели: Любитель S-4, Горыныч с сыном, Любопытная. Последний кого видел, был Макс ака Кимана, почему то грустный. Вроде всех вспомнил, если кого забыл, не серчайте. Сам я сильно спешил по работе, потому пробыл недолго и второпях забыл всех сфоткать.
    Зато потом была еще одна встреча, в которой участвовали я и Паша Любитель S4.

По пути к месту назначения мы устроили небольшой Street-Challenge по Кольскому проспекту. Я даже разогнался до своих максимальных ста двадцати. Это было не правильно и небезопасно, тем более, что мы сподвигли на тоже самое еще двух тазиков. А применительно к тазикам это в десять раз не безопаснее, ибо могут развалится от таких перегрузок. Нас даже обогнал один таз пятнадцатой модели, когда мы оттормаживались перед перекрестком. Но победу мы ему не защитали и первым стал Паша, от чего он широко и продолжительно улыбался)))

4. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.445
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    "алло, Кто Это? Директор? Да Пошел Ты В Ж*пу, Директор!"(с)

5. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    =-))) Ну, не 15-ка а 99 заксеноненая до потери пульса=-))))
    Саня забыл ещё про прикольный момент, на перекрёстке перед "Атлантикой".....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ЛюбопbIтная N

ЛюбопbIтная N Участник форума

18 авг 2009
    494
    бывший авенсис)
    Тебе очен идёт костюм))):thumbup::thumbup:

7. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Да и Акура ему тоже идет :)

8. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Ну да, на перекрестке у "Атлантики". Настоящий дорожный батл. Водитель ТС "А" остановил для выяснения отношений ТС "Б" откуда вышли водитель и пассажир и завязался не равный кулачный бой. Павел интеллигентно вызвал наряд милиции, дабы усмирить нарушителей спокойствия...

9. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Не хотелось, что бы по ним какие-нибудь "стриит-челленджеры" типа меня с Саней проехали.....

зЫ: а так прикольно со стороны=-)))) Этакий небольшой "бЭк то 90-е"=-)))

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    А чё Паша своего ослика с колен поднял?
    По отчету -супер! Просто звездные войны...

11. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    :laugh::laugh::laugh:

интересно кому она не пойдёт)))))))

12. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Ослик минёрский=-)) Взял покататься=-))) А ипмерский крейсер ещё в доке стоит.... Деталька к реактору из Фатерлянда едет....

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Понятно. Значит ты решил и минерский на колени поставить.))))

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Тема вычищена от флуда. Все сообщения не по теме, в т.ч. и мои - удалены!

15. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Так в пейнтбол и не поиграем=-((((

16. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Появился на встрече, ожидал большей активности :) Хотя к половине девятого народ подтянулся все таки :)
    Жаль флага так и не увидел :(
    Фоты пофотал :) - выложу, как лень побежу :)

17. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    А где флаг то вообще? Я его последний раз уже очень давно видел....

18. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Вчера еще лень побкдил.. Но форум глючил.
    фоты с последней встречи:

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Давненько на сходки не заглядывал. :shock:
    2 Павел: Чел в конце приехал на 45-ке (не запомнил имени), я так понял он ишо не в клубе? Пусть обращается ежели что перед дельней поездкой, машинки одинаковые во многом. :drunk2:

20. Любитель S-4

6 янв 2010
    1.256
    Тимур. Отзывается на клички "Эй ты!!" и "Минёр"=-)))) Теренет до его дома ещё не дошёл, не регился он=-))) Так, наездами бывает либо он, либо я на его тачке=-))))
    Не вопрос! Скажу=-)))