Маленький такой отчет по сегодняшней встрече. Приехал первым, следом за мной Данила на своём японоамериканомобиле Согласитесь, настоящий директор автосалона))) Затем подоспели: Любитель S-4, Горыныч с сыном, Любопытная. Последний кого видел, был Макс ака Кимана, почему то грустный. Вроде всех вспомнил, если кого забыл, не серчайте. Сам я сильно спешил по работе, потому пробыл недолго и второпях забыл всех сфоткать. Зато потом была еще одна встреча, в которой участвовали я и Паша Любитель S4. По пути к месту назначения мы устроили небольшой Street-Challenge по Кольскому проспекту. Я даже разогнался до своих максимальных ста двадцати. Это было не правильно и небезопасно, тем более, что мы сподвигли на тоже самое еще двух тазиков. А применительно к тазикам это в десять раз не безопаснее, ибо могут развалится от таких перегрузок. Нас даже обогнал один таз пятнадцатой модели, когда мы оттормаживались перед перекрестком. Но победу мы ему не защитали и первым стал Паша, от чего он широко и продолжительно улыбался)))
=-))) Ну, не 15-ка а 99 заксеноненая до потери пульса=-)))) Саня забыл ещё про прикольный момент, на перекрёстке перед "Атлантикой".....
Ну да, на перекрестке у "Атлантики". Настоящий дорожный батл. Водитель ТС "А" остановил для выяснения отношений ТС "Б" откуда вышли водитель и пассажир и завязался не равный кулачный бой. Павел интеллигентно вызвал наряд милиции, дабы усмирить нарушителей спокойствия...
Не хотелось, что бы по ним какие-нибудь "стриит-челленджеры" типа меня с Саней проехали..... зЫ: а так прикольно со стороны=-)))) Этакий небольшой "бЭк то 90-е"=-)))
Ослик минёрский=-)) Взял покататься=-))) А ипмерский крейсер ещё в доке стоит.... Деталька к реактору из Фатерлянда едет....
Появился на встрече, ожидал большей активности Хотя к половине девятого народ подтянулся все таки Жаль флага так и не увидел Фоты пофотал - выложу, как лень побежу
Давненько на сходки не заглядывал. 2 Павел: Чел в конце приехал на 45-ке (не запомнил имени), я так понял он ишо не в клубе? Пусть обращается ежели что перед дельней поездкой, машинки одинаковые во многом. :drunk2:
Тимур. Отзывается на клички "Эй ты!!" и "Минёр"=-)))) Теренет до его дома ещё не дошёл, не регился он=-))) Так, наездами бывает либо он, либо я на его тачке=-)))) Не вопрос! Скажу=-)))