Всем спасибо за пятницу кто был. Жаль что не многие доехали(((((((((((( За воскресную встречу отдельное спасибо собравшимся. Очень конструктивно пообщались, многое обсудили. Еще раз спасибо всем!!!
В О П Р О С ко всем. Поднималась тема встречи - сгонять толпой в пейнтбол поиграть. Всё? Не будем? Или как?
Всем спасибо за участие, встреча прошла по плану "Б", потом выпили чаю на Статойле. Им пора бы уже организовать для нас банкетный зал и отдельную кассу.
Привет всем, когда будет следующая встреча клуба ? вернулся сегодня из отпуска, обратно в Североморск. Хотелось бы поучаствовать
В воскресенье не был - катался в Ревду по работе. КРАСОТИЩЩА. Жаль фотик не захватил. Вершины гор уже в инее
=-)) Нет, гораздо раньше=-))) Ты в обратную сторону только поехал, я уже садился в машину, парень в Снежик ехал, почти до самого Полярного подбросил=-)) А там уже старина ТОм подхватил. В итоге дома был в 22.55=-)))
Данила дарофф! А как там Шварц, Мастеркуб, Опупенная поживают? Может я в пятницу подрулю наконец-то... А то все времени нету =(((( С понедельника сессия наконец-то начинается, так что я опять в Апачи поеду =)))) Хоть от работы отдохну (надеюсь)