ну вот, после ремонта в квартире, я приперся домой и готов выложить фоты с УЖЕ предпоследней встречи )))) Паша рулил парадом из автомобиля, пытаясь согреться и спрятаться от снега ) вся компания, которая собралась, за исключением Макса Кимана, Виталика Витося и девушки Лады ) БИЗНЕС МЕН Маским, решал вопросы по продаже акций на Нью-Йоркской бирже ) курсы покупки, продажи ))))) тут Паша обиделся на фотографа ( и отказался позировать )))) А вот и новый клубень Виталий Витося со своим породистым зверьком американцем ) вот это МУСКУЛА ) всем спасибо за встречу ))) почаще бы и побольше участников ))))
а я до сходки немного не доехал =(((( Насос гавкнул... пасиба Василию - до дома докинул, ну а насос на след. день уже заменил... Так что теперь на сессии в Апатитах, второй день пьянства =)))))))
Знакомый двигун... 2.7 БиТурба, как и у меня.... =))))) тока у меня передний привод, хрен такое еще найдешь =))))))))
Парни, я сегодня пас. Прошу меня извинить, обстоятельства изменились. Теперь только на следующей неделе смогу. Еще раз прошу прощения.
Всем привет, наконец-то вернулся из отпуска... Надеюсь сегодня на встречу народ соберется!!! Надо же ножки обмыть...