Аааа! Данила! Индикация положения ручки АКП опять пропала! Чё может быть? Датчик, провода или есчё чё то?
Жаль конечно. Сегодня очень конструктивно пообщались на воскресной встрече на предмет Ипонского автопрома с рулем в бардачке. Всем участникам огромное спасибо))))))))
Товарищи, вчера на встрече прозвучало предложение собраться на шашлыки у кого нит в гараже. Дак вот, добро пожаловать. Гараж теплый, каменный, 5х7 м., хорошие подъезды для хороших людей, есть печка и даже две. Все очень прилично и тепло. Гараж абсолютно пустой. Если я конечно немного не в той теме написал то не судите строго, я пока новичек но потихоньку вкуриваю. Можно посидеть и отдохнуть да и пообщаться в тепле :[:]||||||:drunk2:Жду ответа.
Гараж на шабалина за ленинградкой, там еще автосалон б/у автомобилей открыли. Автогородок 375 А. Можно отлично посидеть. Только определиться с датой.
только что приехал из Мурманска....было всё: видимость-ноль, обгоны в слепую, летающие снежные облака внутри которых фуры.....:smile8::smile8::smile8: на обратном пути на повороте чуть не улетел в обрыв, сугробы помогли остановить машину на дороге снег-2-3 сантиметра, чистить не успевают, машины расходятся вплотную вот такая видимость была, а когда кто-то едет попутно или навстречу вообще ничего не видно... полная задница...знал бы-не поехал из приятного: видел Аэртона, даже был у него дома!!! и теперь у моей дочки есть мёд)))))))) видел бочку с шильдом возле Кольского моста на перекрестке, друг-другу мигали моргали сигналили, но я так и не понял кто это был...извините))))))
Козырное место! И таксёры знают, если увлекшихся растаскивать... :drunk2: В качестве запасного аэродрома готов опять же предложить свой, но ВПП требует небольшой подготовки...