Я предлагаю в субботу. Кто за кто против. как раз будет воскресенье чтобы шашлык переварить:blyaa::icon_suicide:
дЫк, кроме меня никто не организует, эт я уже давно понял.... Надёжа на Томпсона была ещё, да он в запое по всей видимости..... ТОлько непонятно - почему все сразу за субботу решили?!?! Я же про тяпничную встречу говорил... Ну да ладно=-))))) Предлагаю начать организовываться организованно=-))) 1) список л/с; 2) место проведения; 3) меню; 4) главный вопрос - будем бухню устраивать, или нормально посиделки? 1) Соотвессно я=-)) (дописываемся) 2) (предлагайте, я лимита с побережья, так что вот так) 3) Шашлык (сколько мяса из рассчёта на л/с?) (предлагаем дальше что ещё наа) 4) Предлагаю спокойно посидеть=-))))
Каждая пятница 20-00 у ДК Кирова (если там занято, то план "Б" - к/т "Родина"). Каждое воскресенье в 20-00 на развороте автобуса на выезде с авторынка к новому мосту.
Не смотря на лёгкий морозец :smile42: воскресная встреча таки состоялась Хотя для некоторых она с утра началась, надеюсь отопитель не потечёт и будет таки греть, не смотря на бренд и прайс. Покатался сегодня по окресностям: В Простоквашино Аудь показал -34, в Звериках -36
Всем огромное спасибо за утренник. Василий Вы СУПЕР!!!!!!!!+1 в РЕПУ! Все молодцы, всем объявляю благодарность! Все фото кинул в группе в контакте, здесь только некоторые.Ребенок на седьмом небе от деда Мороза.
огромная благодарность от всех детей АУДИклуба Мурманск Василию Jamiroquai!!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=222172