Позырили, кататься можно будет с понедельника, они убирут всю эту хрень заборную......и вот тут то можно будет оторваться по полной!!!
Народ! Предложение такое: - Завтра, т.е. уже сегодня на воскресной встрече устроить вылазку на оз. Лапоть с целью разведать оставили ли открытым въезд на кольцо; если оставили, то устроить пару пробных заездов. - В субботу на том же озере устроить AUDI-CLUB PARTY, с музыкой, мясом, заездами на время, горячим чаем и другими безалкогольными напитками. Причем собраться часа в два, пока не стемнело. Опыт подобных мероприятий у нас уже есть, пусть небольшой, но полезный. Жены и дети приветствуются, ибо свежий воздух полезен, а наличие заряженных кватроаудей врятли будет угрожать чьей то безопасности.
Сегодня участниками воскресной встречи, в составе меня, Alexmur-а, Сан-сана и Любителя S-4, была проведена развед операция на оз. Лапоть. Спешу сообщить что въезд на гоночное кольцо остался открытым и место вполне подходит для проведения субботнего AUDI-CLUB PARTY "Ледовое побоище". Мы даже опробовали кольцо на время: я, летя сломя голову, проходя в заносе каждый поворот, с третей попытки привёз 1мин 32сек Паша, на бочке Alexmura, бережно, щадя двигатель и подвеску, привез 1 мин 36сек Сан сан на своём кватротурботракторе, не спеша и не напрягаясь проехал так, что нам стало стыдно замерять, ибо объехал он нас секунд на десять. Итак, субботнему мероприятию быть. Начало в 15.00 29.01.2011г на оз. Лапоть(время пока еще подлежит обсуждению). Берем с собой жен, детей, одеваем их потеплее. Обязательно будут шашлыки. Их организуем за пару дней, до события. Горячий чай из термоса и т.д. У кого есть нормальный секундомер, привозите. Все желающие смогут погонять на время. Специально для этого распечатаю турнирную таблицу, а после выложу скан в этой ветке. В пятницу вечером ещё раз скатаюсь туда, проверить изменилось ли чего.
Кстати в прошлом году был лёд, а в этом укатанный снег. Трасса стала шире, поворотов меньше и они более скоростные. В прошлом году приходилось осторожничать + нехватало возможностей стандартной шиповки. В этом можно реально погонять)))
Да. На всякий случай. Это не закрытая вечеринка для узкого круга лиц. Приглашены все участники AUDI-CLUB, как старые, так и вновь прибывшие. Мы всем будем рады)))
Тоже верно. Я вообще за 13.00, но боюсь многие скажут рановато. Пусть каждый выскажется, самое популярное время и назначим. Aerton - 13.00
Новая страница. Дабы идея не утонула в море флуда и просто для тех, кому влом почитать любимый форум. Начало мероприятия судя по всему состоится в 13.00 29.01.2011г. Пока это время лидирует.
Вот и у меня появилась возможность в нет попасть!!! переехал в Росляково, а интернет еще не провели (((( всем привет!!!! прошу прощения за пропуски встреч.....с этим долбаным ремонтом никакой жизни нет.... На счет покатушек, я только ЗА!!!! обязательно надо когти поточить о лед ))))) так что меня тоже в список!!!