Встречи на дорогах!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ZenkoFF, 28 сен 2008.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ответ: Встречи на дорогах!

да как всегда всё в подобных темах. Боян короче. Все говорят что примерные водители и не гоняют, и всех вокруг уважают, и тд и тп. Осуждение гонщегов конечно правильно, но вы сами на себя то со стороны смотрели? сто процентов иногда каждый себе позволяет ехать быстро, и я не исключение. Вот Дед пришел и заявил - так и ему притензии сразу, да каждого водителя можно в этом обвинить. У нас на дорогах все просто - едешь по правилам-дурак, мешаешься, едешь быстро-опять дурак. Гонять конечно зло, но в любом случае как бы человек не ехал - он все равно кому нибудь мешает. Тему предлагаю закрыть так как подобных тем была куча и разговоры везде одни и те же. К тому же раздел не для флуда. Ну или в ВОВ перенести можно, там жара вообще будет. Как обычно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

да ну парни не гоните. я ж неговорю что надо лоб в лоб ити с пассажирским бусом и криками ''русские немцам не сдавались...'' если трасса позволяет то можно и взлететь...
    какраз сегодня гонялся с товарищем(ехали ему за сцеплением и коробкой на разборку в соседний город)так очень смачно покатались.правда я на бочке после 180 ему не конкурент (у него а4 2.8 ручка) но он щядяще ко мне относится))) а так позитивных эмоций на целую рабочую неделю.. и ненадо про то что люди с 1.8т едут строго 60 в городе и 80 по трассе... я вообще невидел ещё не разу чтоб кто нить на нормальном авто тёрся по трассе в левом ряду за тракторами и лесовозами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

такие люди есть и их много, но мой предыдущий пост как раз о том что и у таких людей бывают периоды когда охота ехать быстро.

ЗЫ на бочке 180...жить надоело?

4. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

зы . я из своего москвича 2140 выжал 150.правда потом попал в ремонт коробки редуктора и всего что с зади...но зато прокатился с ветерком... а авдюха у мну ухоженая и хорошо подкрученая. впринцепе не сташно.....:uhoh:

кста а какой агригат машины может подвести в первую очередь на бочке? на что нужно обращять более пристальное внимание?

5. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Трындец....дед жару даЁть....:laugh:

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

вот из-за такиз как Вы на дорогах пробки,ибо пока такие как вы едут 60,не риагируя ни на что,даже на знаки "НЕ ЗАНИМАЙ ЛЕВЫЙ РЯД" "УСТУПИ ДОРОГУ"происходит 95%аварий и пробки.а гонки начинаюцо каждый день именно после того как едешь километров 30 в час по МКАДУ и не видишь ни одной аварии,после обгоняя такого же как Вы неторопливо жующего остатки головного мозга,всё понимаешь!!!!
    так вот,ВЫВОД: Вы-причина,Мы-следствие.ВСЕМ понятно у кого права отобрать надо:umnik:
    З.Ы.У ВАС КОМПЛЕКС?ИЛИ МНОГО СДЕЛАЛИ В 30?может у человека образования(мозгов)поболее чем у ВАС?
    СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ БАТЕНЬКА:(
    МНЕ ВЧЕРА СТАЛО 21 ГОД.-НАВЕРНЯКА ДЛЯ ВАС ЭТО ВАЖНО...

7. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    #27 Вевеныч, 30 сен 2008
    Последнее редактирование: 30 сен 2008

50 на 50.....возраст с одной стороны не показатель... но от норм, паттернов поведения, присущих тому или иному возрасту никуда не деться....это и биология и соц. влияние..так что вспыльчивость в высказываниях тоже возрастное....:nod:
    Все люди разные....у меня друг, что называется с рулем родился, но он никогда себе не позволит гнать в городском траффике от светофора до светофора...МКАД дает возможность ездить и 100 и 200 НО, кроме 200 и 250 лыс и "головы на плечах"..есть ещё и люди которые ездят значительно медленнее и как правило они ездят по правилам (не беру в расчёт чайников и подснежников и иже с ними)
    Всё строго ИМХО

ЗЫ: сам кста бывает погоняю...но када тиха тиха и никого крухом нема:dead:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Старый, харош пеарицо :rofl:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Правда, у каждого своя. Истина - одна на всех.

10. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

А с чего ты взял что у меня одна машина?:rofl:
    "Мое ведро" кстати щас на автовозе едет в Москву, я "свое ведро" только на фотках пока видел:rofl:

11. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5
    #31 Donnie, 30 сен 2008
    Последнее редактирование: 30 сен 2008

Сколько экспрессии:rofl:
    Хамить кстати, не обязательно, вам это чести не делает:umnik:

За что мне должно быть стыдно, уважаемый любитель капслока?
    Какие нахрен комплексы? Вы ваще про что?
    Причем тут образование вообще? У меня их 2 например.
    Я кстати говорил всего-лишь о взаимном уважении на дороге.
    Вы думаете что если написано "ехать 60 км/ч", я буду ехать 60 км/ч? Вы ошибаетесь, ибо есть такая фигня как скорость потока, с которой я и буду ехать, и никогда не буду раздражать других участников движения и мешать им метаясь как мандавошка из стороны в сторону. А еще я никогда не буду лезть в съезд с третьего кольца в последний момент, занимая ряд который должен ехать вперед, как это любят делать некоторые особо одаренные, создающие пробки.
    У вас наверное сложилось обо мне неправильное мнение как о старом педантичном до усрачки пердуне, смею вас разуверить, это не так.

И да, мне плевать сколько вам лет мсье...

12. Arm

Arm Bad e-mail

25 сен 2007
    176
    ALLROAD 2,7T 2004, A4 8Е 1.8T 04г(продал).

Лет десять пройдет и мнение твое изменится.
    Пока юношеский максимализм присутствует и ездить так будешь и выеживаться на всех окружающих, разрывая рубашку у себя на груди...все до поры до времени...если раньше в бубен не настучат или в аварию не попадешь (ни первого ни второго не желаю тебе...искренне)

По себе могу сказать, что первое время после получения прав (учился полгода в автошколе и имею профессиональные права B,C) ездил только по правилам, потом, видимо, посчитал, что научился - левый ряд и 140 км на восьмере...потом лобовое столкновение(не по моей вине...хотя...мог и помедленнее в городе передвигаться) - чудила после бани поворачивать стал передо мной, я не успел затормозить...сейчас никуда не тороплюсь - стиль езды спокойный (стараюсь придерживаться средней скорости потока), но и не отрицаю, что иногда приятно быстро стартануть и т.д.

А выводы из всего этого следующие:
    1. действительно 90% аварий совершают люди, которые 1-2 года за рулем - будьте внимательны ребята.
    2. есть дороги общего пользования, которые не предназначены для гонок, помните, что рядом с вами едут люди...и кого-то действительно можно просто напугать своим резким перестроением и т.д.
    3. не надо делать поспешних и категоричных суждений

P.S: никого не хочу обидеть. всё ИМХО.

13. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.

ИМХО на дороге есть одно правило - не создавай другим помеху! Я вообще не смотрю на спидометр и еду так, как позволяют дорожные условия и конечно, если можно ехать 170, а не плестись за "добропорядочным водителем выполняющим требования правил...", то я выберу 1-е

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

а у меня в мои 21 уже три например.без школы...техникум и два института:nod:.бум пипками меряцо:rofl:?шутка есличо....собственно нестоит осуждать человека,вдруг у Вас о нем сложилось не правильное мнение.:thumbup:

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

голословные утверждения,во первых драцо не люблю,а на провокаторов внимание обращаю в крайних случаях.а максимализм компенсируецо головой и мастерством вождения,благо сертификат есть.вопросы?:rock:

16. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Я не гоняю и не нарушаю, просто не могу, не успеваю, всё время меня опережают всяки букахи.... Да и машина не та...вот и тошню 60 в правом ряду....:laugh:

17. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Точняк, мне надо тоже такой, нет, 1,2 повесить.... Кто знает где взять....?:rofl:

18. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.

Ну конечно я слукавил, иногда посматриваю стрелку когда она "зашкаливает"

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

в кунцево есть букавки отдельно продаются :)

20. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

А можно от Ауди А2 найти циферки 1.2 без TDI???
    Вот такое я бы прилепил:rock: И прикольно, и дизайн ауди-шрифта.