Да меня вообще терзают смутные сомнения и по поводу выйгрышного снимка! В первом посте цвет явно светло серый, а на победном снимке ближе к черному. Да похоже человек играет не по правилам! Последний снимок, где сейчас такая зелень и солнце? В таком случае давайте поменяем правила, а именно найди в интернете фотки одного и того же автомобиля,но с разным ракурсом! Vovan 77 - чемпион!!! Удачи тебе Вован!
К сожалению,у меня нет возможности удалять или блокировать проявления подобного фотошопа,или чего-то ещё.Корысти никакой человек не преследует(призов нет)а потешить себя "псевдопобедой"хочется,видать!Ну коли так,то продолжаем постить 888,а товарища "дисквалифицируем" пока словесно...а там можем обратиться и к уважаемым модераторам за поддержкой,по вопросу несоблюдения правил игры и жульничество!Есть возражения?
Это не фото шоп. Хотите ваши машины попробую выложить(если не верите). А так делайте что хотите(вопросов нет)))
Возражений нет, есть предложение! Давай просто закроем игру, во избежании срача! А то я не могу ручаться за себя.
Раньше автор мог закрывать-открывать самостоятельно тему,сейчас фигвам)))!Попросю модераторов закрыть или даже удалить неудачную затею!!!