Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Это был ты - пишешь под видом Оксаны из военного бункера на Максимова (ай-пи не бьется). Я знал,я знал!!! Оксана-Кислород (он\она же АМР) со своим опелем в подземном гараже бункера на Максимова (обратите внимание,что,на самом-то деле,опель у АМР - отнюдь не черный!):
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Одна - Оксана,другая - Кислород! Обе - АМР! (На Максимова фотоаппарат захвати.)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" уходим в сторону - предлагаю вернуться. Приз в студию.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" 1.Барбос на фото?:rzunimagu 2.Человек знающий, что такое шпильки, но путающий высоту 6 и 12 см? Прямо Ширли мырли (с): "...это на телевидении специально рост занижают". Как можно слушать не "простые" колонки и не знать, что такое диффузор и клеммы?! Следовательно ШпиЕн, легенда вот только подкачала, видно оттого и фото все издалека в темноте.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Про 12 см я просто так написала, имея ввиду что они там есть... Я эти "непростые" колонки я не слушаю, поэтому и не знаю... Фотки удалила, т.к. все равно никто не верит что это я
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Сам было засомневался, но... Оксана та, за кого себя выдаёт... Проверено! Информации верить.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Кстати, Антон чистил тему, чистил, а ее опять свели к обсуждению естества Оксаны, мож переместиться в новую ВОВ?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Поужинать таки согласилась? Жуть как хоцца узнать кто такие колонки выпускает?