Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Спи, Игорь, все у тебя и так есть )) Я уже и сама не знаю кто я. Всем пишут в ПС, поэтому я не в курсе.... А мою просьбу "Посвятить и меня..." все игнорируют
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Не все! кайена нет, дома на рублеффке нет, денег нет :cry2: Никто не игнорирует! Всем ясно, что ты - это ты, т.к. если бы ты была не ты, то непонятно было бы кто ты есть Но сомнения остались про собаку где то на отдыхе
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" "Вся жизнь впереди, надейся и жди..." Это я в гостях на вилле у знакомых в Дубае, собака их же - веймаранер (порода), акустич.система - что-то типа "Резонанс акустик" (просто я в этом не разбираюсь)...
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Поздравим vad4343 с ГОДОМ пребывания на форуме Вадим, спасибо, что ты у нас есть :ros: Умный, интересный, замечательный человек и, как я теперь убедилась, красавец-мужчина В общем, желаем почаще тебя видеть
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Как говорят родители - ну вот, наступила пора кризиса второго года жизни {на форуме} ;-)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Да,да,Вадим. А третий год в форуме мы все приедем отмечать вот в эту развалюшку,которую ты к тому времени прикупишь...
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" на НГ [/QUOTE] На Рождество. НГ уже у всех распланирован
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" ТАААААК! Спасибо за проздравления. Я тут на выставке работаю в поте лица - а вы тут значит без меня выезжаете потихоньку в развалюху дубайскую???? Короче - я тоже хочу По жизни - если весь отель снять - наверно скидку дадут. Купить для меня тяжеловато будет. Если только квартиру продать свою и Диско - считать надо.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Не прибедняйся - сам писал,что у тебя акций импортных куры не клюют. Поменяешь на контрольный пакет бурж-аль-араб,и дело в шляпе!
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Андрей - ты представь скока она может стоить??? 30 тысяч долларов этаж в день на пусть 40 этажей на 200 дней и на коэффициент 70% - итого на говно калькуляторе 168 млн долларов. Это с учетом износа. Без учета раскрученности. А с этим учетом будет и все 200 млн. Нет таких - мамой клянусь - пока нет.Но с такими друзьями- как Дима Билан поет- "невозможное -возможно"!
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ну ладно,убедил. Поедем с палатками в талдомский район тогда. ЗЫ За друзей - спасибо!Ничего,что я на свой счет принял?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" ребят, я вряд ли осилю всё, о чём вы тут будете договариваться, но я вам в ресторане ещё сказала - как решите, то за мной вот это: не заржавеет (ну вместо диско - ауди, а окончание у квартиру -ры )
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Подождь - какой-такой талдом. Я когда туда еду - устаю больше, чем летаю в Испанию. Так что? если ехать всем - то на курорт нормальный. А на счет друга - типа приколол? А на счет Эмиратов - идея неплохая. Ведь можно отьехать и не в собственный отель???? Или Халявы захотелось??
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Главное, что парковка для тоего вертолета уже прилагаеться
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Я думаю,всем вместе надолго прямо сразу ехать стремно.Надо поначалу притереться друг к другу денька 2-3,посмотреть,как сочетаемость. А то бывают случаи - хоть билеты обменивай (без обид) Я вот в говнотурции знаю отель отличный,Hill Side Su называется Где-то 2-2.5 кД 3 ночи завтрак\ужин