Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" ну как скажешь - Турция так турция. Притереться - так притереться.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Отель ВЕСЬ белый,подсветка меняется. На пляже я фотосумку и бумажник бросал - хоть бы что. А девочки туда приезжают - мама дорогая....
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" А если с женой - глаза завязывать надо?На силиконовых прЫнцесс типа не посмотреть? Смотри-не хочу,а делать-то с ними ничего не надо.Это по нашему,по-стариковски,самый отдых.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" c 21 по 27 января буду в Рукке именно на них кататься - по причине не возможности кататься на горных лыжах.
АВТОМАНИЯ24 Итак, обстоятельства меня заставили вчера переобуться раньше времени Ибо в выходные уезжаю в леса на шашлыки Посему, как вы уже привыкли, небольшой отчётец для жителей ВАО, СВАО и всех остальных, конечно :rotate: Респект Анечке (Анюта) за наводку и всем, кто мне вчера помогал и потом гонялся по МКАДу до 4 утра, тестируя резину Чудеснейший шиномонтаж (и не только) "Автомания24". По телефону 1885986 вас записывают на удобное вам время и с распростёртыми объятиями ждут. На ресепшн вас встречает либо девушка-секретарша (дневное время), либо мастер-приёмщик (вечер), либо любезнейший охранник (ночь). У вас отбираются ключи, документы на автомобиль и далее вы можете быть свободны ровно до того времени, пока ваша готовая машина не окажется на том же самом месте, откуда её заберёт мастер В это время вы можете болтаться по просторным залам сервиса Разглядывать легендарных гонщиков Глазеть телевизор читать журнальчик про четвёрку пить кофе/чай, кушать тульские пряники Ценник более, чем щадящий - сталь 1700, литьё 1900. С меня взяли 1920 но я не стала спорить В общем давно я так хорошо не проводила время в шиномонтаже Впечатления самые позитивные. Теперь по резине. Лучше летнего Мишлен может быть только зимний Мишлен! Рулится Держит дорогу, т.ч. по асфальту Торможение Экстренное торможение dead: ) Вообще не знаю к чему придраться за три часа отжига на МКАДе :rotate: Такие вот дела
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ох, самое главное-то забыла Датчики мои ненаглядные в порядке Ничего не загорелось, работоспособность их была проверена мной и знающими людьми, так что на Максимова меня по этому вопросу прошу не ждать
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Отчет хорош. Вопросы 1.Где фото секретарши,раскрывающее тему сисег? 2.Почему другим можно снимать тебя в жанре upskirt ,а я курю в коридоре? ЗЫ С Максимова звонили - спецбригада для замены датчиков на твоей машине распущена,объявлен траур на 2 дня с распитием алкогольных напитков.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ещё раз Секретарша - милейшая девушка (судя по голосу) работает до 18 часов, а я была записана на 00.00 Посему ни её, ни её сисек не имели счастье застать. Андрей имей совесть!! Твоего архива хватит, чтобы раззорить моего олигарха на ближайшие десятилетия, дабы сохранить честь семьи у меня 26 числа ТО пусть далеко не расходятся
Ответ: АВТОМАНИЯ24 Вот тут недоработка. Мастер приемщик пусть лучше днем принимает, охранник пусть сидит и не отвлекаясь смотрит в свои мониторы. А вечером и ночью встречает девушка-секретарша или просто любезнейшая девушка . Тогда будет просто отлично Спасибо за отчет!
Ответ: АВТОМАНИЯ24 Отчет отличный, спасибо. Судя по твоему восторгу, резина отличная. Надо брать Почем было за колесико?