Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Блин. Я аккурат за 900 рублев переобуваюсь , причем, с помывкой, пакетами, адаптером Haweka на 16' дисках. И в гробу я видел этих слесарей за 3000-4000-5000 где бы то ни... Девок конечно симпатичных там нет и помещение без iMac-ов, назначения которых в офисе шиномонтажа мне вообще понять сложно, а колесики после них отбалансированы на заглядение плюс запись как у белых людей.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" 1)17 стоит собирать гораздо дороже. 2)я бы тоже так дешего хотел 3)надо встречу
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" О! Vladyk, так ты все же из Питера ;-) А как отнекивался... мя не обманешь - нутром чую.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" если что- стартую в 8-30 от метро варшавское в сторону талежа. там часа два дышим свежим воздухом и обратно, а то потом не вьехать будет в город. А про встречи - как я понимаю у зачинальщиков сейчас проблем хватает и без нас. Думаю всё отрясется и вот тогда-УХ-обещаю напиться если пригласят конечно.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Мы опять в Талеже были. Кому святой воды - пишите в личку, есть две 5ти литровые бутылки.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" ну вот - вы во сколько были??? Мы с 9-30 до 10-30 утра воскресенья. правда воды просто попили. Бутылок нет в семье-увы. Зато купили хлебницу из бересты.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" стыдно сказать, но в четверг утром (прошлая неделя у меня была не рабочей) бутылки копила месяц , если нужно - обращайся
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" в следующий раз решил из офиса 20 литровую взять канистру. Так проще.