Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Аббатство (монастырь) Хайлигенкройц. Кому грустно слушать экскурсию - можно присесть на лавочку и помолиться в тишине и покое Впрочем, грустно мне было редко - у меня была с собой чудодейственная фляжка с коньяком
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Венское колесо обозрения. Вот такой видок ...и вот такой примерно вид имели туристы после всего увиденного
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Саша привет!! Икалось периодически, а что такое?? ссылку в студию небось какие-нить гадости говорили
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" о! а я всё подбирала слово нужное тоска, но...как бы...в хорошем чтоли смысле, т.е. такое тошнотворное благополучие , размеренность, после 19.00 на улицах - никого!! ну разве что только туристы кстати, горнолыжная Австрия тоже не отличается шумным весельем, все тихо спокойно пьют по саунам/номерам кароч, хорошая такая стабильная счастливая страна, после 90 лет перееду туда жить
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" А люди там живут? Австриякам явно не хватает 250тыр за новорожденного. Ира, отчет, как та сказка про корову: не выдоишь за день - устанут глаза.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Кстати да Александр уже один раз заподозрил меня в том, что когда я приезжаю на какой-либо отдых - все люди чудеснейшим образом исчезают на самом деле, всё просто У них выходной был только один день - 1 января, в который все лежали с жутким похмельем в кроватке, а мы в этот день облазили весь Музейный квартал, собор св. Стэфана и прочие памятники и кирхе Затем, все вышли на работу, а мы поехали в Зальц. Следующим хитрым ходом было раннее вставание либо поздний обед - примерно с 14.00 народ буквально сметает с улиц и в ресторанах нет свободных мест. здесь я не виновата - форум не даёт почему-то мне увеличить шрифт попрошу Володю завтра помочь а пока - припишу, чтобы одевали очки или лупу чтоли использовали
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Да разве ж это жизнь. Вот в Питере - жизнь. Все то же самое, но замученное досмерти - хоть всю жизнь штукатурь, в перерывах запивая водкой
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Собор св. Стэфана. - Это неописуемо! - сказала собака, глядя на баобаб. Вот точно также и я стояла, разинув рот, перед этим собором и понятия не имела как же вкорячить его в свой фотоаппарат. Увы, такой техникой, как у Андрюши эмси, я не владею, так что будем смотреть частями