Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Разрешите представиться: Александр. Случайным образом попал на этот форум по одному поводу, а решил зарегистрироваться тут – уже по другому J Первый повод достаточно тривиальный – вскоре появится А6 2.0TDI MT. Вот, кстати, если кому интересно, разница в цене между заказом 1-ой машины и 100 машин (в одном кузове и с одним двигателем) чуть больше 30%. Просто кто-то задавал риторический вопрос о прибыли дилеров. А второй повод – готов сделать комплимент старожилам и всем кто общается здесь – с удовольствием читал бОльшую часть тем и высказываний. PS. Ph_one: Вена совсем другая перед Рождеством... Несколько лет назад как раз почувствовал контраст между весельем улиц до 23 дек и тоскливое умиротворение – после... А вообще смотришь на фото- как будто сам побывал там снова J
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Привет! 2Алл: может нам темку сделать, где народ представляться сам будет (новички) или свои покупки представлять (старожилы)?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Александр, очень приятно и добро пожаловать Вы только уточняйте какое Рождество, т.к. здесь 95% людей - православные и Рождество у нас одно единственное - 7 января. to Бригадир. Так ведь какое-то время назад уже обсуждалось, что следует создать темку для приветствия, демонстрации своих авто, купальников, ну и всё такое
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" 2 ph_one Думаю имелось в виду Австрийское рождество, раз в Вену ездила. А вообще вся Европа вымирает в это время. Был в этот раз в Таллинне у родителей на НГ - город вымер.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Предлагай название темы.. Да-да, Ирин, я заметил... "и всё такое"...
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Я уточнил - в тексте "23 дек" Да и какое там еще может быть Рождество, думаю, что большинство жителей Вены и не в курсе, что у нас не совпадают даты... Вообще любопытно, что что главный праздник в католичестве - Рождество, а в православии - Пасха, Светлое Христово Воскресение.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" да это всё понятно, просто в общении с людьми другой веры принято уточнять, например, "на Католическое Рождество .... и так далее" в общем, я занудствую, не обращайте внимание
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" ну, Володь, ты же понимаешь, что я - леди и про "красные труселя" я вслух говорить не могу поэтому скромно заменила на "всё такое" надо подумать
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" :rzunimagu :rzunimagu не торкают тебя красные? :rzunimagu
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" вопрос неоднозначный - если говорить о фото, то предпочитаю фото в одежде, особенно фото в костюмах нравится, мужчина в хорошем костюме... ммм - если говорить о жизни, думаю сей предмет гардероба в некоторых случаях вообще лишний
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Наездил по Австрии за 2 дня 1000 км. Сейчас сижу в Мюнхене - устал как черт..... Ирин - классный отчет. Выложу вид с отеля ( ну понимаешь что за отель)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" какие ж мы русские, ты нас на фотографиях видел? эх, вот Австрия в прошлом году, горнолыжная... и новогодняя :rotate: