Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" туда если только в гости а вообще я бы в феврале поехала в Валь Д'изер или как он там пишется...эх
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Отличное место для катания! Останавливался там в небольшом отеле: http://www.campanules.com - даже не думал, что за всю неделю не захочется пойти поужинать в другом ресторане - настолько хороша была кухня
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" да где зима-то?? одно название.. и потом, в Москве я не катаюсь, мне просто смешно видеть наши трассы так что у нас катаюсь только на тюбинге и тобогане
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" а нафег катацца - так и убицца мона на старости лет ;-)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" вообще-то я планирую умереть молодой и красивой и лежать в гробу прекрасная в платье от малинелли вообще кататься люблю, но не фанат, т.е. одного выезда в год мне более, чем достаточно просто сам факт...горы..снег..воздух...глювайн..прекрасная компания...крылья....ммм....
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ирин, респект Написано доходчиво, с сарказмом, критика обоснованная, грубость к концу прочтения понятна, за слог с литературными вкраплениями, думаю, на 5 написано :ros: :ros: :ros: P.S. Улыбайся на фото почаще
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" А как вы смотрите на проведение встречи в следующие выходные?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Предлагаю в Пивнушку. Ту самую, куда Путин и Шредер ходили