Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" ух-ты а "новые ауди" простите это с какого года считать? ) какие входные данные для новой ауди и когда они переходят в раздел "старых"? спасибо
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" трёхлетки и младше далее - сливать, брать новую (не обязательно ауди ) и продолжать флудить в данном разделе
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" чорт :cry2: ну да, машина конца 2006 года, а уже старье:cry2: а еще новая четверка выйдет и вообще эти дрова сливать надо будет
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" господин отчипенец , не увлекайте за собой молодых прекрасных умных девушек на Новых ауди :very_cool:
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" а еще можно в салоны продаж приходить, в новых ауди сидеть и тут рассказывать про цены, обивку салона и т.д.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" а можно наделать новых фоток в купальнике (12 штук, как раз на год ) и не тратить время на какие-то там салоны, обивки, цены и прочая
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Давно уже пора. На БМВ клубе вон создали Ауди клуб, Кадилак, Инфинити и.т.д.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Читаем внимательней название темы! Встречи УЧАСТНИКОВ раздела "Новые Ауди" Иначе буду вынужден создать тему "Блондинки раздела "Новые Ауди"!
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" это пока только мечтательные раздумья моджет выпрут меня со следующего года за...ну что-нибудь и никакие купальники не помогут, у меня же нет такой харизмы как у товарища смайла :cry2:
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" ага, просто появится раздел "новые фотки" а если фотки будут удачными, то могет новые аудюхи еще кто и дарить будет вот и будешь перманентно участником раздела не заморачиваясь на з\п и кредитах
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" а кто эти самые участники собственно и интересовало? я тоже иногда отписывалась, а теперь оказывается "блондинка" буду знать
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Почему в Берлин не поехал катать R8?! Вот классно выходные провели!!!
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Я Олегу (Пилоткому) объяснил, у меня паспорт был в немецком посольстве, не мог именно в эти даты. А ты почему на Хелловин не пршел?