Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" похоже сессия будет выездная ;-) "Владимир Путин даже пригласил Герхарда Шредера в российско-германский пивной ресторан “Чайка”, что на Канале Грибоедова, в двух шагах от гранд-отеля “Европа”, ставшего на два дня резиденцией немецкого канцлера." или "Шредер пригласил Путина в пивной ресторан «Радебергер» - в Дюссельдорфе."
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ежли ты почтишь, народу будет не протолкнуться:rzunimagu.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" уж скока народу желает лицезреть аццкого провокатора... Надо пустить акцию, сфотай водителя черной вектры и выложи на АК, а Александр будет говорить - он - не он
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" как сказал мне один случайный попутчик - "да все они чорные. другие кааца не бывают" ;-)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Гы :rzunimagu Ну что, организуешь давку в дверях возле ресторана, где Путин Шредера принимал? :rzunimagu
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" давка в дверях напомнило мне как Ералаш снимали в 80х. приехали и сказали - мы откроем одну створку и будем с улицы снимать. а вы ломитесь, ломитесь... ну нам чо - выполнили пожелание. дуб-ля с третьего. ибо в первые два этот узкий проем наглухо клинило и никто выскочить не мог ;-)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" :rzunimagu Вот, поучавствовал, а теперь сам посмотришь с VIP-ложи
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" я был в массовке - давил изнутри. снаружи должны были мелкоклассники выпадать ;-) так шта по ТВ не показали.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Падонки, денег хоть дали, или бесплатно давил? PS: Лана, с флудом завязываю, а то забанят
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ну чо, трое пока предварительно? N&M, Vladyk, Sand 15 нормально, или не подходит?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ватета не понял. Почему или? Если не пьем, тогда чего делаем с женами?:rzunimagu
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Отл. Теперь осталось дозвонится до Иры с Андреем... Скивана и Коша телефонов нет