Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Я попробую достучаться до Иришки с Андреем, Вадима было бы неплохо увидеть... Заказывать места бушь?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Давай сегодня обзвон делаешь, а завтра я делаю заказ. При необходимости можем куда-то в более бюджетное место пойти Если че, предоплату внесу
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" С Иришкой связался, она за! PS: Пивнушка хостинг походу не проплатила Это на Ленинском 26?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Во какую штуку рядом с домом уже открыли. Ну и махина... http://www.snej.com/
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ну что, тогда делаем перепись населения, пишитесь.. 1. SAND + 1 2. Skivan 3. ph_one
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Вы на когда? Я бы покатался + жена и дочь ААААААААААА ВЫ напиться :rzunimagu:drunk2:, тогда +1 дочь не поддерживает пока
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" 1. SAND + 1 2. Skivan 3. ph_one 4. N&M + 1, всего 2 5. Vladyk, один или нет, пока не ясно И не ясно будет ли FIN и в каком составе? Пишитесь в табличку плиз
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ты давай не отлынивай! Ждемс! Миш, давай ток не поздно, раньше сядем - раньше выйдем... чтоб не до ночи сидеть, просто 16 дела с утра есть... если никто не против канеш
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" 1. SAND + 1 2. Skivan 3. ph_one 4. N&M + 1, всего 2 5. Vladyk + 1 Это по тем, по кому все ясно.... пишемся...