Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" И я не был не разу Хотя там живут много друзей, зовут в гости, а времени все нет
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Отчитаюсь - всем приятного время провождения и хорошего пенящего и пьянящего напитка.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Пока что на 9 человек. mc240 будет? Fin один или с дамой?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Прямое оскорбление + высокомерие... нечем гордица Оч странно што это говорит соклубник о соклубниках
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Там на большую компанию нужно сразу что-нибудь на стол накрыть. Помогите мне определиться с меню, чтобы я завтра мог им првезти деньги и заказ: http://pivnushka.ru/menu.html
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Не могу расшифровать данную месагу в конце рабочего дня. Поэтому пишу по-русски: Мы в эту субботу в 19,00 собираемся. Тебя ждать?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Наскока я понял до Пятницы включительно... потом в Питер, в пятницу ночью, так что походу нет
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Может быть чего нить по минимуму... А там мы сами определимся... И что они подразумевают под чем нибудь? В каком объеме?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Сказали, на стол накрыть. я думаю, надо заказать свежих овощей каки-нибудь и чего-нить еще. Рублей по 300-500 на человека, ок? вы корректировки сейчас вносите, пока еще не оплатил
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" 300-500 отлично! лично мне пофиг, я сам там заказывать по меню буду... да и все так будут, уверен..
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Баклажаны и Огурцы малосольные. Все остальное как напьемся:drunk2:
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" 1. SAND + 1 2. Skivan 3. ph_one 4. N&M + 1, всего 2 5. Vladyk+1 жинок и мальчик краски будет носить, тры вощем.:rzunimagu
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" раз такая пьянка пошла, может: 1. SAND + 1 2. Skivan + ph_one 3. N&M + 1, всего 2 4. Vladyk+1 жинок и мальчик краски будет носить, тры вощем.:rzunimagu Огурцы и баклажаны будут Завтра жену отправлю