Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ильф и Петров... 12 Стульев, Остап с Кисой на корабле... Кто скажет, что это девочка Сочувствующий Ауди-клубу.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Наташка сейчас туда едет, все должно быть гут, к нам можно
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" 1. SAND + 1 2. Skivan + ph_one 3. N&M + 1, всего 2 4. Vladyk+1 жинок и мальчик краски будет носить, тры вощем. 5. altosz ??? 6. mc240 итого 10 человек пока
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Товарищи, покидайте мне пожалуйста ваши телефоны в личку
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Кстати, стол заказан на 19-00. предоплата - 5000р оставлена, стол будет накрыт
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ага Спассибо всем пришедшим! Было очень приятно, Вас видеть, друзья Ирка, оч. жаль, что ты так ненадолго!
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" а мне-то как жаль, но отменить было нельзя зато есть повод скоро увидеться снова место мне оч понравилось, на вид всё было очень вкусно тоже была рада видеть всех, до новых встреч