Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Жалко почти все разъехались, мы закончили в два с чем то ночи, рядом нашли работающее "кафе 15"
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Само собой! Как доехали? Нормально? PS: Транспорт у вас был шикарный
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Даже закимарить не успел. Маринка сказала сверхзвуковой водитель попался. Прикольно, тариф равен Sonata.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Влад, я не сильно подымил вчера? Прошу тя с Маринкой простить.... но я вроде старался влево дымить, вроде получалось
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Сигарочников нужно было задушить воспользовавшись клубами дыма, но меня свинячье колено отвлекло и трехлитровая баночка пива:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Свинячье колено канеш здоровое было! Жаль фоток нету..
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" И не говори. Но заборол таки его Вот как столько пива еще поместилось ума не приложу:rzunimagu
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" в кафе 15 коньяк был не коньяк... и виски не виски.... зато мороженое вкусное - вроде не разбавленное а вообще сейчас пью гиннес - ну такой же как в кафе.... ирландцы разбавляют, наверное
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Леш, ну не подначивай его. Я Игорехе еще в пиру сказал, не разбавленное, тебе в сравнении с бутылочным показалось просто. Пастер ему нужен был, с его методом в бутылках.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" я не думал подначивать.... это я серьезно.... (я не злой )... просто рассказал, "а что же дальше-то было"... коньяк я заказывал.... вместо мартеля имеем московский.... и вот тут не показалось...
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Обидно вместо Мартеля... Цена судя по-всему была за Мартель:cry2:
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" угу... не красиво как-то... публика в кафе 15 судя по всему состоит из студентов, у которых водятся деньги (по разным причинам) - думаю с ними прокатывает такой метод.... интересно, посмотреть как они потом приходят в нормальное заведение и возмущаются "что это за мартель", сравнивая с московским коньяком из кофе 15.... ЗЫ не хотел поддевать Игоря и сейчас - просто весь вопрос в сравнении, что считать эталоном и где его найти? кстати предложение: если среди нас есть любители пива, то посетить beermarket... 70 сортов пива (реклама)... жена насчитала 58... только вот рульки там поесть не получится, кухня какая-то закусочная...
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" +1... сочувствующие пенному напитку может по коньячку?