Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Пиво и коньячок тоже люблю. Жаль пока знатоком не являюсь. Все на уровне нравится или нет. Опыта маловато. По коньчку, всегда готов поддержать.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" тут на форуме предлагали коньячок... может затариться и на шашлычок? холодновато правда еще... да и вопрос с доставкой участвующих персон...
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ну нашли куда пойти^-) Знаете, у меня есть отличное местечко на примете - там отличная кухня (Итальянская), там очень дешего, и весь алкоголь можно свой приносить
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Я конечно не эстет, но с мясом предпочитаю вино. Коньяк, если только на десерт. Да ты поэт.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" по пицце? я не против... ЗЫ заверните мне пожалуйста пасту вооот в эту пиццу
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" вот вчера с десертом прокатили на московском коньяке... муза посетила :rzunimagu а вообще это день св. патрика дает о себе знать ))) ирландское пиво....
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" и мне интересно.... к тому же мы не пришли к единому мнения по поводу пластиковых карт :drunk2:
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" "этот пережжоный сахар??? балтика портер дешевле и прагматичнее... больше пива за теже деньги" (с) АМР он это не говорил, но мог бы да забыл... "балтика к тому же в бутылках, а гиннес попадается и в банках, что говорит о гораздо хужем качестве в силу присутствия добавок против окисления.... к тому же банки по травмоопасности не уступают бутылкам"
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Шли вдоль Ленинского, пытались найти где посидеть, там от Гагарина до Октябрьской одно это кафе нашли, не считая закрытых цивильных мест...
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" 3 человека, сделав первый глоток, сказали, что оно разбавлено! Так что не надо Жена неделю назад пила в пивном ресторане то же разливное пиво, как и в пивнушке, и оно было другим по вкусу, не напоминало разбавленное... Алексей, погнали в beermarket!
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Игорь, кажется мне, что в Пивнушке разбавлять не будут
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Влад, Алексей В этом итальянском кафе - цены просто смешные+живая музыка. Вообщем, весело. Анданте называется
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" По соседству с пивнушкой был ресторан - кальвадос... кто нить был там?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Мы были. Ужин на двоих с бутылкой вина - 24 т.р. Больше не пойдем
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Понятно, забиваем Есть более полезные применения штуке баксов Тока одна бутылка вина может стоить 20000р легко...