Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) ИТАК кто ещё был бы не против в эту субботу, т.е. 21 июня, насладиться прекрасной компанией и выпить бутылку другую вишнёвой настойки?? :very_cool: уверяю вас, матч "голландия-швеция мэй би?" не обещает быть захватывающим
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) офигенный загородный не шибко дорогой ресторан знаю Калужская застава.. PS будем с женой
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) В каком районе бабулина деревня? Я тоже на протяжение всего детства каждое лето матал в деревне в Курской области 2 all: А молодежь приветствуется на пивораспитии? Интересно было бы пообщаться с одноклубниками вне форума. Боюсь, правда не все готовы общаться на равных с почти сынами по возрасту или я не прав?
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) Большесолдатский район, Волоконск... PS: У нас одна молодежь на встречах
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) Ну тогда я за субботу. С удовольствием подзаряжусь перед футболом. PS: все мы оттуда. я в юности синячил во Льговском районе, с.Банищи и с.Фитиж. Абсолютом не балован: Самогон за двадцатник + Пикур
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) Ребятки, судя по всему встречу переносим. Игорь не ясно сможет ли, футбол и прочие обстоятельства. Давайте чтоли в конце месяца
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) вообще-то был согласен вадим,фин,я и ты по-моему,кворум есть остается обзвонить и все
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) ...в принципе я могу немного подкорректировать планы и подскочить не надолго, если в Питер не улечу в пт. Однако, предложение Ф-оне также имеет право на существование в связи с логичностью
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) В общем по поводу Дурдина с терраской. Естественно, девушка сказала, что сегодня с утра после победы наших народ валом повалил бронироваться и время, которое обозначено футболом - всё занято. А вот до футбола оставалось кое-что свободное, но надо приехать и оплатить и заказать, а я совсем забыла, что больше на юго-западе не работаю и туда я не доехала бы даже к ночи Такие вот дела.. может туда, где в последний раз были, Пробка чтоли, на Ленинском?? Что там с бронью? Мальчики, Игорь и Миша, помогайте. А так - я в субботу свободна, подъеду куда скажете
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) ирина,не могу тебе на мобильный дозвониться вадим+жена будет я буду я пошарюсь,отпишу здесь,где собираемся организация на мне время - 18.00 - 19.00 сб 21.06 отзвонись или отпишись по встрече пока стол на шестерых я ирина вадим+жена фин резерв активнее пишемся,завтра стол заказываю
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) пока стол на шестерых я ирина вадим+жена фин + жена резерв активнее пишемся,завтра стол заказываю е10 - пусть отпишется
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) Я очень хочу, надеюсь все сложится... Запишите нас предварительно... Если что, хоть на пару часов подъеду... И время, время точное пишите
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) я ирина вадим+жена фин + жена игорь+жена резерв точное время будет тут объявлено завтра
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) если расставят террасу,то почему бы и нет? там теперь мега-сервис,звонят,интересуются,не отпали ли колеса не поверишь,прямо так и звонят