Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) у нас не тот уровень,чтобы на фуд-корте с кредитными ушлепками тусить (надувает щеки)
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) тада там же крошка-картошка. без кредитников. чисто таджики. и я ;-)
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) не свисти ты тут уже попалился с дачей в жуковке тоже мне,таджик
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) а крошку-картошку принесут в мажор в строгино на церемонию получения сервисной книжки зы если будет амр,то будет и абеллс,верняк и тогда без кровопролития не обойтись я пас,оптику побьют
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) я ирина вадим+жена фин + жена игорь+жена пошел заказывать стол на 8 человек....
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) прастити, два вапроса! Кто (видел себя в списках ), где и во сколько??? (не нашел, sorry) Вашу читу ожидать??? :very_cool: зЫ пашол паковать вещички в баню
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) Звони Андрею -пока не поздно. Потом по телефону получишь место собрания
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) Ресторан Гросс-Биф ( Gross-Beеf) - веранда - Остоженка 53/2 сразу за магазином "Букинист" у выхода, у метро (где ин-яз). Просмотр футбола возможен -по диагонали можно будет глянуть на плазму -плюсом проектор с большим экраном. 18-00 завтра. На Ауди клуб, на Родионова записан столик. Андрей будет как Швейцарские часы вовремя - я немного опоздаю - как немец на несколько минут. Остальные решают самостоятельно время прибытия. ( Записано мною по телефонограмме от Андрея (mc240). N&M - всё пучком - я за тебя побеспокоился
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) Хм -поиском такого ресторана по такому адресу нет - надеюсь, что интернет не поспевает за жизнью.
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) Ах, большой тебе СПАСИБ! Заедем с женой к вам. Как раз после работы
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) всегда опаздываю парковка есть? Хоть какая нибудь )) можем на машинке поменьше приехать P.S. Я кроме Ирины никого не видел ни разу, номер хоть дайте P.P.S. Свой в репу нацарапал
Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) это маленький выход из метро парк культуры радиальная,последний вагон из центра е10 отписал в пс фин - парковка есть,но не ашан телефон в репе не увидел,бросил тебе свой http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ca1bb47f7a57