Ответ: АУДИтория (общаемся обо всём) ага спс, завтра в СПб не лечу, отложил на раб.неделю, однако футбол обещал болеть с друзьями. В обед уеду за Нарофоминск с дачи родствеников дочу забирать, потом к Вам P.S. Я Вадиму нацарапал, теперь и тебе.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" культурно посидели,никто даже не нажбанился всем спасибо
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Фин держался молодцом терпел всё-таки новые знакомые ;-) приехал к нам смотреть футбол и всё:drunk2:
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" я уже привык,что меня обычно в такси вчетвером заносят...
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" по поводу 16.08.08,сб ориентировочно 18.00, гроссбиф (как в прошлый раз) 1.ph_one 2.vad4343 +1 3. n&m+1 4.mc240 итого 6 чел 14.08.08 вечером буду звонить в гроссбиф,столик заказывать,так что пишемся
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" постараюсь но не уверен по причине Дня Варенья. 5 Kaschey ?????
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Сорри не в этот раз, намечена другая туса на субботу, но обозначиться обещаю в ближайшем будущем.:drunk2:
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" я съездил,договорился 8 чел буду в 18.00,подтягиваемся,в общем до встречи
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" то же самое жаль,что Наташа с Мишей не пришли и не позвонили....
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" молодцы! а я - нажбанился..потому кк сегодня типа День ВАренья.. мой... и Ауди - это типа подарок.. самому себе... вот только сиду и думаю.. а где Кайф????
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" были в Жуковском! С мерседесом без документов и севшими телефонами. Жесть
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" ой а тут встречи еще проводятся! а когда след. а давайте я тоже приеду