Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" ты таки понял,что инфинити не катит и подрезал слр-макларен? одобряю эту богадельню...
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Не, то быд майбах 57S Отгоню его в Чечню и буду там ездить
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Обещанные для abells'а Ватутинки. Территория очень большая, посему имеется два въезда: в главный корпус - в одной стороны, с другой - в корпуса 1 и 2. Я была в главном, поэтому небольшой экскурс проведу по нему Территорию комплекса отделяет от остальной жизни шаткий заборчик и глубокий ров. Территория, как и в большинстве загородных отелей и ДО, ухожена и красива.. но в этот раз я ощутила забытое ощущение покоя..как будто жизнь там остановилась... не кружились листья...никуда не неслись облака и тишина обнимала за плечи.. о Газончик подстрижен... Животные гуляют... Айва зреет ;-)... Чахленькие розы цветут.. ..да что тут говорить, просто "райский уголок" Однако, время - гости съезжаются, транспорт серьёзный (с)mc240 ..мой водитель занервничал и стал звонить маме ...а я радовалась жизни и зеркальному потолку :rotate: Главный корпус - просторный Ковролин - пушистый Шторки с бубенчиками В фонтане мыть ноги нельзя Если вам повезёт - вы будете сушить своё кружевное бельё на кованном балкончике ...если не повезёт - не будете В растениях недостатка нет ...в люстрах - тоже ...а вот столовые приборы лучше сразу получить в специальном для этого шатре Денег на всё это великолепие явно не пожалели Однако они явно закончились до покупки знаков "проезд запрещён" И на последок. Ватутинки - рай 2-3 дневного отдыха влюблённых пар, уставших от всего мира занятых людей; для подращивания младенцев до годовалого возраста; конференций/совещаний и недельного отдыха замученного сине-зелёного студента-ботаника после успешной сдачи сессии. Остальные там повесятся на красивых шторах уже в конце дня: персонал хамский (выходцы из губерний, русский поставлен плохо), кормят отвратительно, меня угораздило выпить кофе (на деле это был жжёный нескафе) за 400 рублей . Однако, есть и приятные вещи - в глубине парка уютная беседочка с иконой святой троицы, где можно спокойно помолиться о том о сём, поставить свечечку и просто лишний раз задуматься о смысле жизни, очень умиротворяет. Такие дела.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" +1 Ир, спасибо за отчет! В Ватутинки могу не ездить, уже побывал
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" О как! Тут, оказывается, тоже жизнь! Встречи даже бывают. P.S. Офигительнийший отчёт о Риге и пригородам. Юностил там когда-то. Здорово...
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Всем привет! Что касается Ватутинок, если бы я там не жила и прочитала это отчет, то у меня сложилось бы мнение, что это загородный пансионат для романтических выходных с "советскими работниками" и отвратительной кухней. На самом деле это семейный отель, там полно детей с нянями, которые живут не только в главном корпусе, но и в арендованных на территории домах. И обитают они там круглый год. Позитив получаешь только от посещения бассейна, трен.зала и турецкой бани, а также от прогулок по территории. После 3-х часов пребывания внутри устаешь от постоянного гула и суеты (особенно по выходным или во время конференций). Со вкусной едой действительно проблемы. Правда, несколько раз снимали у них ресторан "Погребок" для празднования Дня рождения. Но ради таких случаев они приглашали отдельного повара. Любителям вкусно поесть советую проехать немного дальше в область до ресторана "Пикник на обочине" или "Калужская застава". Фото-отчет действительно СУПЕР, жалко что нет фотографий деревянного храма и Св.источника, которые расположены рядом с территорией. Вот там действительно красиво.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" подтверждаю, зачетное место. Только вот он сгорел на Пасху, отстроили ли его - хз
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Так Оксана на Андрея отреагировала! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2669309&postcount=5339
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Его быстро восстановили, но некоторые мелочи еще дорабатываются
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ну... Оксана правильная девушка! Ты вот тоже на меня не реагируешь...