Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Не вижу взаимосвязи между мной и понтами mc240 (точнее размышлениями о них)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" я хожу в Ворд Класс Романов после нашего бассейна, двууровневой релакс-зоны, турецкой/римской/русской бань, сауны и прочего, подобные услуги в ватутинках мне показались..мягко скажем.. тем самым советским уровнем ;-)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Алексей, мне жаль Вас разочаровывать , но я сегодня там также была весь день ;-)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" да я бы рада стать такой было бы жить проще да поздновато
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Мы не сравнивали Ворд класс и Ватутинки. А рассматривали Ватутинки как зону отдыха с ее преимуществами и недостатками
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ну хорошо, Оксан, в таком случае - я не рекомендовала бы этот ОЦ для отдыха ни одному из своих друзей или родственников. Хотя бы из-за той же еды, например, я ещё могу сорваться и поехать там в какой-то ресторан по соседству, а вот моя мама уже нет, она будет завязана на этой территории и на этой еде. В общем, Бог с ними с Ватутинками; благо в МО полным полно других достойных мест
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ирин, можно в ПС цену вопроса? Хочу с Кимберли сравнить. Он у меня рядом
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ха, так мы соседи? Я уже третий год хожу в эту богадельню))))все жду большого бассейна.