Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Этот порше прекрасно атаковал повороты.Думаю,перезаезд объявили от того,что система учета времени не справилась с экстремально малыми значениями времени (шутка,если чо). И это сексуальное бедро… Право,я хотел бы себе такую,но это невозможно сейчас и не будет возможно никогда
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Купер Ну что – хотите поворачивать,а не бороться с железной тушкой – купите его. На шпильке все было видно,как на ладони.При таких боковых перегрузках непонятно,как экипаж через окно не выбрасывает. Один товарищ,правда,атаковал шпильку в своем особом стиле.Похоже,это было не очень удачной идеей.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Вот альфа serge_GT из клуба альфисты.ру.Именно там я увидел приглашение на полигон. Это дивный автомобиль.Он не пердит прямотоком,не втыкает в небо спойлера – но лекалом чертежника проходит ретардеры и затычки с неитальянской значимой сдержанностью. Я бы захотел себе альфу – но у меня уже была.Похоже,я не готов сейчас к такому типу приключений. Продолжение следует.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" [off]зимние дворники в гондошках на порше? они же быстрее 60 уже взлетают...[/off]
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" так вот почему чувак хвост забрасывал он переобулся в зиму и поставил зимние дворники,кмк
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" боюсь он их не снимал с прошлой зимы. в луччем случае ;-)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" насчет 924 - не знаю,а вот 928 рулит нечеловечески в любом случае
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" (Перенес сообщение) Отчет замечательный... ждем про заезд с альфой
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Эххх-ну взял-бы меня для компании-я бы просто поглазел-все-таки ЭТО лучше смотреть в движении, чем на фотках((((но фотки тож хорошо -ждемс продолжения
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" ты меня удивил никогда бы не подумал,что тебе такие вот покатушки интересны в следующий раз - хорошо бы так - куплю мини челлендж нон-стрит-лигал и прицеп,а ты меня мерсом гл потянешь как тебе вариант? :rotate:
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" если нет других вариантов - пойду покупать сцепное устройство.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Андрюха, ты молодец, находишь время на такие мероприятия и не забываешь поделится. Все же интересует твой результат заездов поподробнее. Не ужели твоя четверка слила Альфе? Дело в большей массе или движок слабее? И как ты видишь результат будь ты на своей МБМ?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" каштанка слила всем,даже кашкаю гск убирает платформу б7 начисто завтра отпишу подробно 2амр - копейка - мега-монстр,улыбки не в тему видео разное http://video.mail.ru/mail/antonio155/12/5.html
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" а больше и не надо тебе лучше узнать подробности на альфистах ру,там машину знают видео посмотри - парень грамотно наваливал
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ну за звук уже копейке респект. Но я не понял - все ехали на время или повыпендриваться?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Я так понял, что гск с тем же мотором, что и четверка, гораздо интереснее. Или я просто тешу себя иллюзиями?